
Вместо шнапса подойдет любой ароматный алкоголь. Желатин в пластинках можно заменить рассыпным, взяв 50 г для желе и 30 г для мусса.
Белки | 5 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 14 г |
10 шт. |
2 шт. |
250 мл |
50 мл |
3 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
Диетолог Эти Джейн назвала продукты, являющиеся источниками коллагена.
Привычка доедать порцию до конца — одна из главных причин расстройства пищевого поведения. Психолог
Диетолог, кандидат медицинских наук Елена Соломатина рассказала, яйца какой категории выбирать,
Пищевой технолог Олег Дмитриев рассказал, как обезопасить себя от некачественной продукции на
Замечательный, нежный, лёгкий и очень вкусный десерт! Спасибо за рецепт, Юля!👍