+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Филе семги с базиликом, оливками и картофелем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
22777
3
Реклама

Маринованная семга с кунжутом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Пищевая ценность порции
692
кКалл
29%
Белки52 г
Жиры46 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
13 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для маринада
½ шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Основные
3 шт.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке.
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 2/4
Из половинки лайма выжать сок.
Из половинки лайма выжать сок.
На весь экран
шаг 3/4
Приготовить маринад, соединив натертый имбирь, кунжутное масло, соевый соус, сок лайма и сахарную пудру.
Приготовить маринад, соединив натертый имбирь, кунжутное масло, соевый соус, сок лайма и сахарную пудру.
На весь экран
шаг 4/4
Уложить рыбу в эмалированную или стеклянную посуду (которая не поддается окислению), залить маринадом, присыпать кунжутным семенем, затянуть пленкой и оставить мариноваться на полчаса.
Уложить рыбу в эмалированную или стеклянную посуду (которая не поддается окислению), залить маринадом, присыпать кунжутным семенем, затянуть пленкой и оставить мариноваться на полчаса.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
anakhoroshilova
anakhoroshilova
6 лет назад

У меня в магазине нет кунжутного семени, как и кокосовой стружки, корицы и еще кучи всего. Как же так...

istar81
istar81
7 лет назад

я правильно понимаю, что замаринованная семга уже не потребует дальнейшей обработки?....