+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованная семга с кунжутом

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для маринада
½ шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Основные
3 шт.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке.
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 2
Из половинки лайма выжать сок.
Из половинки лайма выжать сок.
На весь экран
шаг 3
Приготовить маринад, соединив натертый имбирь, кунжутное масло, соевый соус, сок лайма и сахарную пудру.
Приготовить маринад, соединив натертый имбирь, кунжутное масло, соевый соус, сок лайма и сахарную пудру.
На весь экран
шаг 4
Уложить рыбу в эмалированную или стеклянную посуду (которая не поддается окислению), залить маринадом, присыпать кунжутным семенем, затянуть пленкой и оставить мариноваться на полчаса.
Уложить рыбу в эмалированную или стеклянную посуду (которая не поддается окислению), залить маринадом, присыпать кунжутным семенем, затянуть пленкой и оставить мариноваться на полчаса.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
anakhoroshilova
anakhoroshilova
15.06.2013 13:00:27

У меня в магазине нет кунжутного семени, как и кокосовой стружки, корицы и еще кучи всего. Как же так...

istar81
istar81
03.04.2013 17:47:27

я правильно понимаю, что замаринованная семга уже не потребует дальнейшей обработки?....