Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Форель в соусе терияки с кунжутом и чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
24888
1
Реклама

Пряные овощи с ароматным рисом

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

398
кКал
16%
Белки11 г
Жиры12 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
150 г
100 г
50 г
1 шт.
2 зубчика
3 стебля
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.


На весь экран
Тыкву нарезать небольшими кубиками, а перец чили кольцами.
Тыкву нарезать небольшими кубиками, а перец чили кольцами.


На весь экран
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко нарезать.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко нарезать.


На весь экран
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.


На весь экран
Разогреть в сковороде растительное и кунжутное масло, добавить чеснок, чили, тыкву, имбирь и мед, влить полстакана горячей воды и довести тыкву до готовности.
Разогреть в сковороде растительное и кунжутное масло, добавить чеснок, чили, тыкву, имбирь и мед, влить полстакана горячей воды и довести тыкву до готовности.


На весь экран
Зеленый лук нарезать колечками, половину отправить в сковороду вместе со шпинатом.
Зеленый лук нарезать колечками, половину отправить в сковороду вместе со шпинатом.


На весь экран
Влить соевый соус, перемешать, добавить отваренный рис и сладкую паприку и подержать на огне еще 1-2 минуты. Подавать, присыпав оставшимся зеленым луком.
Влить соевый соус, перемешать, добавить отваренный рис и сладкую паприку и подержать на огне еще 1-2 минуты. Подавать, присыпав оставшимся зеленым луком.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Manuel Nl
Manuel Nl
9 лет назад

Да, рис по-восточному, наверное вкусно. Говоря о рисе, у нас в некоторых районах страны едят его с ломтиками бананов. На севере страны у нас немного иная кухня. А рис прожаривается перед тем как добавить бульон. В моем штате побольше мяса и пшеничные лепешки. 🌵

oranzhela
oranzhela
11 лет назад

Это просто супер-рецепт! Готовила много раз!

Aннушка
Aннушка
12 лет назад

Рис божественный!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.