+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с тыквой, моцареллой и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Запеченный цыпленок с апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
43906
3
Реклама

Пряные овощи с ароматным рисом

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2персоны
 

Пищевая ценность порции

398
кКал
16%
Белки11 г
Жиры12 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
150 г
100 г
50 г
1 шт.
2 зубчика
3 стебля
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран

шаг 2/7

Тыкву нарезать небольшими кубиками, а перец чили кольцами.
Тыкву нарезать небольшими кубиками, а перец чили кольцами.
На весь экран

шаг 3/7

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко нарезать.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко нарезать.
На весь экран

шаг 4/7

Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран

шаг 5/7

Разогреть в сковороде растительное и кунжутное масло, добавить чеснок, чили, тыкву, имбирь и мед, влить полстакана горячей воды и довести тыкву до готовности.
Разогреть в сковороде растительное и кунжутное масло, добавить чеснок, чили, тыкву, имбирь и мед, влить полстакана горячей воды и довести тыкву до готовности.
На весь экран

шаг 6/7

Зеленый лук нарезать колечками, половину отправить в сковороду вместе со шпинатом.
Зеленый лук нарезать колечками, половину отправить в сковороду вместе со шпинатом.
На весь экран

шаг 7/7

Влить соевый соус, перемешать, добавить отваренный рис и сладкую паприку и подержать на огне еще 1-2 минуты. Подавать, присыпав оставшимся зеленым луком.
Влить соевый соус, перемешать, добавить отваренный рис и сладкую паприку и подержать на огне еще 1-2 минуты. Подавать, присыпав оставшимся зеленым луком.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Manuel Nl
Manuel Nl
5 лет назад

Да, рис по-восточному, наверное вкусно. Говоря о рисе, у нас в некоторых районах страны едят его с ломтиками бананов. На севере страны у нас немного иная кухня. А рис прожаривается перед тем как добавить бульон. В моем штате побольше мяса и пшеничные лепешки. 🌵

oranzhela
oranzhela
8 лет назад

Это просто супер-рецепт! Готовила много раз!

Aннушка
Aннушка
9 лет назад

Рис божественный!