Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Грудка куриная — 4 штуки
Помидоры вяленые — 100 г
Сыр козий — 100 г
Спаржа свежая — 300 г
Масло сливочное — 50 г
Бульон куриный — 350 мл
Цукини — 2 штуки
Сливки — 250 мл
Лук зеленый
Соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разложите грудки между 2 кусками пищевой пленки и отбейте до толщины 1 см. На каждую грудку выложите помидоры, козий сыр, половину спаржи,посолите,поперчите.Сверните в рулеты, скрепив зубочисткой. Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне. Выложите рулеты и обжарьте до золотистой корочки. Налейте бульон и уменьшите огонь. Готовьте, накрыв крышкой,до полной готовности курицы. Переложите рулеты на тарелку и сохраняйте теплыми. Тем временем, доведите до кипения слегка подсоленную воду и выложите нарезанные цукини и оставшуюся спаржу, варите 2 минуты до мягкости. Выньте из кастрюли. В сковороду налейте сливки,постоянно помешивайте, выложите нарезанный зеленый лук и томите на среднем огне 4 минуты. Разрежьте каждый рулет пополам по диагонали и переложите на сервировочные тарелки. Полейте соусом. Рядом выложите овощи.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить