Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
17349
0
Реклама

Запеченный в пряностях цыпленок с базиликом

Запеченный в пряностях цыпленок с базиликом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Кроме куриных бедрышек можно взять также голени и крылышки, а готовить их можно в паровой духовке, тогда времени на приготовление понадобится меньше — 15–20 минут.

Из телепередачи
Новая книжка от 22 мая 2011

Пищевая ценность порции

847
кКал
36%
Белки85 г
Жиры55 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
21 %
11 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 кг
½ шт.
1 шт.
3 зубчика
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.


На весь экран
Чеснок почистить и растереть в ступке с солью в пасту.
Чеснок почистить и растереть в ступке с солью в пасту.


На весь экран
Добавить прованские травы, орегано, тмин, перец и растереть еще раз все вместе.
Добавить прованские травы, орегано, тмин, перец и растереть еще раз все вместе.


На весь экран
Влить оливковое масло и лимонный сок, перемешать.
Влить оливковое масло и лимонный сок, перемешать.


На весь экран
Кусочки курицы вымыть, просушить бумажным полотенцем, выложить в форму для запекания и промазать сверху куриное мясо пряной заправкой.
Кусочки курицы вымыть, просушить бумажным полотенцем, выложить в форму для запекания и промазать сверху куриное мясо пряной заправкой.


На весь экран
Поместить форму в разогретую духовку минут на 25–30.
Поместить форму в разогретую духовку минут на 25–30.


На весь экран
Присыпать цыпленка базиликом, измельченным руками, и подавать.
Присыпать цыпленка базиликом, измельченным руками, и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Юлия
Юлия
12 лет назад

Просто супер, делаем как вы Юлия и советовали с разными травами и всегда вкус разный. Спасибо Вам за вкусные рецепты

Svetlana
Svetlana
12 лет назад

Курочка получается восхитительной. Дома оценили и просили готовить несколько дней подряд. Рекомендую. очень. очень вкусно

Мария
Мария
12 лет назад

очень, очень вкусно!!!!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.