
Лапша с белыми грибами на оливковом масле
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- чеснок1.0стакан
- базилик1.0горсть
- оливковое масло4.0ст. л.
- лапша1.0горсть
- перец черный1.0щепотка
- вино белое2.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры65г81.25% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории659кКал27.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Лапшу отварить в течение 6-8 минут в подсоленной кипящей воде и отбросить ее на дуршлаг. 2. В сковороде разогреть оливковое масло с зубчиком чеснока, отправить туда тщательно вымытые и нарезанные кубиками белые грибы, посолить, поперчить, обжарить до золотистой корочки. 3. Влить вино и тщательно перемешать, чтобы масло соединилось с вином. 4. Добавить лапшу, листья базилика, перемешать и выложить на тарелку.
Оценить55
0
Автор рецепта
автор рецептасотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол

















