+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Лапша с белыми грибами на оливковом масле

Лапша с белыми грибами на оливковом масле
Лапша с белыми грибами на оливковом масле
2331 ed4 square100
Лапша с белыми грибами на оливковом масле
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

щепотка соли
1 зубчик чеснока
небольшая горсть листьев базилика (или мяты)
3-4 ст. ложки оливкового масла
пара горстей свежих или замороженных белых грибов
горсть лапши (феттучини)
щепотка черного перца
2 ст. ложки белого сухого вина

Вам также пригодится
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Лапшу отварить в течение 6-8 минут в подсоленной кипящей воде и отбросить ее на дуршлаг. 2. В сковороде разогреть оливковое масло с зубчиком чеснока, отправить туда тщательно вымытые и нарезанные кубиками белые грибы, посолить, поперчить, обжарить до золотистой корочки. 3. Влить вино и тщательно перемешать, чтобы масло соединилось с вином. 4. Добавить лапшу, листья базилика, перемешать и выложить на тарелку.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить