Лапша с белыми грибами на оливковом масле

Лапша с белыми грибами на оливковом масле

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры65г
    81.25% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории659кКал
    27.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Лапшу отварить в течение 6-8 минут в подсоленной кипящей воде и отбросить ее на дуршлаг. 2. В сковороде разогреть оливковое масло с зубчиком чеснока, отправить туда тщательно вымытые и нарезанные кубиками белые грибы, посолить, поперчить, обжарить до золотистой корочки. 3. Влить вино и тщательно перемешать, чтобы масло соединилось с вином. 4. Добавить лапшу, листья базилика, перемешать и выложить на тарелку.
Оценить55
0

Автор рецепта

Алексей ДымаАлексей Дыма,автор рецепта
сотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий