+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жаренные кольца кальмара

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кальмары — 500 г
Мука пшеничная(в оригинале кукурузная)
Перец черный свежемолотый
Соль морская
Масло оливковое
Соус чили сладкий — 4 столовые ложки
Лимоны — 1 штука
Душистый перец молотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кальмаров порежьте кольцами по 2 см толщиной. В большой миске смешайте муку, черный перец,душистый и соль. Добавьте кольца кальмара и хорошо перемешайте. Разогрейте масло и жарьте кольца кальмаров порциями по 3-5 минут до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце, затем на тарелку и сохраняйте теплыми, накрыв фольгой. Подавайте горячими с соусом чили и дольками лимона.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Тата
Тата
24.05.2011 07:05:02

Хороший рецепт!5

Lyudmilae
Lyudmilae
23.05.2011 19:13:32

Очень вкусно! 5!

Ульяна
Ульяна
23.05.2011 19:25:52
Lyudmilae,

Спасибо:)