Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
35314
1
Реклама

Рыбный суп "Морская сумишь"

Рыбный суп "Морская сумишь"
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Супик, конечно, не из дешевых... Но очень вкусный! Хотя, если посчитать стоимость этой 2-хлитровой кастрюльки, то в общем и целом, он (супик) обошелся мне в 53,00 грн. Но! Если сравнить стоимость кастрюльки со стоимостью одной порции в ресторане...!!! А именно там мы его для себя открыли, то по цене выходит, что за две тарелки супа целую кастрюлю получаем! Делаем выводы: готовим дома! :)
Ингредиенты
200 гр "морского коктейля"
200 гр чищенных креветок
300 гр стейка или филе белой/любой рыбы
1 желтая паприка
2 луковицы
2 средних помидора
2 картофилины
1 зубок чеснока
1 ч. ложка молотой паприки
соль, перец, свежий укроп

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Суп варится очень быстро, поэтому сначала по максимуму все подготовим: разморозим рыбно-морскую часть супа и "доведем до ума", почистим и нарежем картофель, измельчим кубиками лук и паприку, ошпарим помидорки, очистим их от кожуры и нарежем мелкими кубиками. Поставим на огонь кастрюлю с водой и приступим.


На весь экран
На масле жарим лук до золотистого цвета, выкладываем к нему нарезанную желтую (у меня, правда красная) паприку, убавляем огонь и через пару минут выкладываем помидоры, солим, перчим и тушим минут 5.
На масле жарим лук до золотистого цвета, выкладываем к нему нарезанную желтую (у меня, правда красная) паприку, убавляем огонь и через пару минут выкладываем помидоры, солим, перчим и тушим минут 5.


На весь экран
Тем временем вода в кастрюльке уже активно кипит. Убавляем огонь до среднего, высыпаем в нее картофель и выкладываем со сковороды соус. Несколькими ложками воды из кастрюли "спаласкиваем" сковроду и возвращаем ее на огонь.
Тем временем вода в кастрюльке уже активно кипит. Убавляем огонь до среднего, высыпаем в нее картофель и выкладываем со сковороды соус. Несколькими ложками воды из кастрюли "спаласкиваем" сковроду и возвращаем ее на огонь.


На весь экран
На сковороду выкладываем "морской коктейль" и на огне чуть меньше среднего выпариваем из него большую часть жидкости. Посыпаем молотой паприкой, высыпаем рубленный чеснок, перемешиваем и выкладываем в суп. К тому времени картофель уже почти готов.
На сковороду выкладываем "морской коктейль" и на огне чуть меньше среднего выпариваем из него большую часть жидкости. Посыпаем молотой паприкой, высыпаем рубленный чеснок, перемешиваем и выкладываем в суп. К тому времени картофель уже почти готов.


На весь экран
Тут же следом отправляем в кастрюлю рыбное филе. Я купила стейк какой-то морской рыбы, название которой благополучно забыла по дорогое домой из магазина, простите :) Варим суп минут 5. Досаливаем по вкусу и, уже выключив газ, всыпаем укроп. Готово! Приятного аппетита!
Тут же следом отправляем в кастрюлю рыбное филе. Я купила стейк какой-то морской рыбы, название которой благополучно забыла по дорогое домой из магазина, простите :) Варим суп минут 5. Досаливаем по вкусу и, уже выключив газ, всыпаем укроп. Готово! Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Olga
Olga
12 лет назад

u nas v ispanii etot sup schitayut nazionalnim bludom,vsegda xotela poprobovat,no ne znala kak prigotovit.dumayu,ochen skoro poprobuyu....bolshoe spasibo za rezept.

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
12 лет назад
Olga,

О! Вот вам и пожалуйста! И не думала про испанию и вменю ресторанном на нее и немека не было! А как удачно получилось! Пробуйте на здоровье и делитесь местными вкусностями!

Ксения
Ксения
12 лет назад

Вкуснотища! Голосую!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

5+1

Akisha
Akisha
12 лет назад

Оксана, какое буйство красок! Здорово!

Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Оксан, предисловие - супер! Действительно, зачем платить дважды?))) Супчик замечательный, стоит своих денег! 5 и голос!

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
12 лет назад
Черешенка,

:) Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.