Приготовить каннелони не намного сложнее, чем обычную пасту, но почему-то люди боятся браться за них. Зря! Это достаточно просто и безумно вкусно! К тому же выглядит эффектно и подойдет на роль основного блюда на праздничном столе!
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Вкусно получились 👌
Спасибо за рецепт!
У меня были каннеллони из коробки, так вот я их отварил перед наполнением, а если не отваривать... приготовятся они в духовке, как думаете? 😱
😀) 5
спасибо)
Очень вкусно, спасибо за рецепт. Голосую и 5.
на здоровье!
спасибо)
Согласен! Очень вкусно и главное ведь - просто! я ещё сухой орегано добавляю в мясную начинку (фарш из крупнорубленной говядины), а ещё иногда шпинат и (или) рикотто). 5!
да, орегано сама люблю очень, оно только дополнит вкус!
спасибо Вам!
Вкусно, аппетитно, красиво. Голосую.
спасибо, Ирина!