Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельные клецки в бульоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
23347
1
Реклама

Гаспачо

Гаспачо
Рецепт на:
14 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень удобное блюдо в приготовлении.При минимальных затратах времени получается превосходный результат!
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
помидор - 4 шт.
перец сладкий (оранжевый, красный, желтый) - по 1 шт.
огурец - 3 шт.
луковица красная - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сельдерей - 2 веточки
масло оливковое - 2 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ингредиенты
Ингредиенты


На весь экран
Помидоры ошпариваем кипятком и очищаем. Все ингредиенты крупно нарезать и положить в блендер.
Помидоры ошпариваем кипятком и очищаем. Все ингредиенты крупно нарезать и положить в блендер.


На весь экран
Солим, перчим
Солим, перчим


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
11 лет назад

С воздушной пенкой! 14 порций - большая семья!-))

Olga VG
Olga VG
11 лет назад

вкусно!!!) голосую и 5!)

Тата
Тата
11 лет назад

Очень интересный вариант!Я обычно помидоры с перцем в пюре смалываю,а остальные ингредиенты мелкими кубиками режу и в отдельных пиалках подаю.Но Ваш вариант очень удобен:такой быстро-суп получается))5+

Сима♥
Сима♥
11 лет назад

Вкусно:)

Милена
Милена
11 лет назад

А почему такой жёлтинкии гаспачо?я пробавала только 2 вида*зелёный и красный))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.