+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочная запеканка

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Яблоки — 1,4 кг
Сок лимонный
Сахар — 3 столовые ложки
Крахмал кукурузный — 2 столовые ложки
Корица молотая — 1 чайная ложка
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 8 столовых ложек
Мед — 1/4 стакана
Мука пшеничная — 1/2 стакана
Геркулес — 2 стакана
Хлопья миндаля — 1/2 стакана
Кокосовая стружка — 1/2 стакана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите и порежьте яблоки на небольшие кусочки. Выложите в миску и смешайте с лимонным соком, сахаром, крахмалом, корицей и щепоткой соли. Хорошо перемешайте и выложите ровным слоем в прямоугольную форму. В небольшой глубокой сковороде растопите сливочное масло с медом. Добавьте муку, геркулес, миндаль, кокос и щепотку соли. Хорошо перемешайте и выложите массу ровным слоем на яблоки. Поставьте в духовку на 45-55 минут, пока яблоки не станут мягкими. Если верхний слой раньше времени стал подгорать, накройте форму фольгой, а через некоторое время снова откройте. Охладите и подавайте с йогурт.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
8 лет назад

Надо попробовать сделать с антоновкой!
Должно быть очень вкусно! Спасибо за рецепт!

перейти к шагам