+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Острый салат с лимоном и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
16132
1
Салат из красной капусты
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
33649
1
Салат с авокадо, яйцом пашот, кедровыми орешками и красной икрой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
16738
0
Реклама
Реклама

Салат с балыком и руколой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Балык — какая вещь! И с отварными яйцами, и с белым хлебом и маслом, и с горячей картошкой... К этому салату подсушите тосты и налейте бокал белого вина. Вместо руколы подойдет фриссе или айсберг.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
450
кКалл
19%
Белки12 г
Жиры39 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
150 г
1 пучок
Для заправки
2 шт.
4 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
популярный
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
новинка
424 ₽
Нож универсальный APOLLO genio "Ceramic"
в корзину
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
109 ₽
Благодарное Масло Льняное
в корзину
-20%
новинка
549 ₽
687
Салатник Julia Vysotskaya Comet песочный
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
271 ₽
Салатник Fulya 18 см кремовый
в корзину
популярный
298 ₽
Салатник РАТТАН 153 мм
в корзину
популярный
410 ₽
Салатник упрочненный АВРОРА 304 мм
в корзину
новинка
686 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Comet морская волна
в корзину
новинка
1390 ₽
Набор 2пр для сервировки салата нейлоновый 30,5см Berghoff Leo (серый)
в корзину
124 ₽
Благодарное Масло Рыжиковое
в корзину
190 ₽
Благодарное Масло Расторопши
в корзину
112 ₽
Благодарное Масло Горчичное коричневое
в корзину
263 ₽
Благодарное Масло Кунжутное
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Руколу крупно порезать.
Руколу крупно порезать.
На весь экран
шаг 2
Зеленый лук нарезать наискосок и половину добавить к руколе.
Зеленый лук нарезать наискосок и половину добавить к руколе.
На весь экран
шаг 3
Цедру одного лимона натереть на мелкой терке, из двух лимонов выжать сок.
Цедру одного лимона натереть на мелкой терке, из двух лимонов выжать сок.
На весь экран
шаг 4
Приготовить заправку из оливкового масла, лимонного сока и цедры, щепотки перца и соли. Поделить заправку на две части.
Приготовить заправку из оливкового масла, лимонного сока и цедры, щепотки перца и соли. Поделить заправку на две части.
На весь экран
шаг 5
Балык нарезать как можно тоньше и «искупать» в одной части заправки.
Балык нарезать как можно тоньше и «искупать» в одной части заправки.
На весь экран
шаг 6
Другую часть заправки соединить с ореховым маслом и полить руколу.
Другую часть заправки соединить с ореховым маслом и полить руколу.
На весь экран
шаг 7
Перемешать балык с руколой, посыпать оставшимся зеленым луком.
Перемешать балык с руколой, посыпать оставшимся зеленым луком.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Tatjana
Tatjana
03.12.2016 01:28:56

👌

перейти к шагам