Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с балыком и руколой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Балык — какая вещь! И с отварными яйцами, и с белым хлебом и маслом, и с горячей картошкой... К этому салату подсушите тосты и налейте бокал белого вина. Вместо руколы подойдет фриссе или айсберг.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

450
кКал
19%
Белки12 г
Жиры39 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
150 г
1 пучок
Для заправки
2 шт.
4 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Руколу крупно порезать.
Руколу крупно порезать.


На весь экран
Зеленый лук нарезать наискосок и половину добавить к руколе.
Зеленый лук нарезать наискосок и половину добавить к руколе.


На весь экран
Цедру одного лимона натереть на мелкой терке, из двух лимонов выжать сок.
Цедру одного лимона натереть на мелкой терке, из двух лимонов выжать сок.


На весь экран
Приготовить заправку из оливкового масла, лимонного сока и цедры, щепотки перца и соли. Поделить заправку на две части.
Приготовить заправку из оливкового масла, лимонного сока и цедры, щепотки перца и соли. Поделить заправку на две части.


На весь экран
Балык нарезать как можно тоньше и «искупать» в одной части заправки.
Балык нарезать как можно тоньше и «искупать» в одной части заправки.


На весь экран
Другую часть заправки соединить с ореховым маслом и полить руколу.
Другую часть заправки соединить с ореховым маслом и полить руколу.


На весь экран
Перемешать балык с руколой, посыпать оставшимся зеленым луком.
Перемешать балык с руколой, посыпать оставшимся зеленым луком.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Tatjana
Tatjana
5 лет назад

👌

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.