![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Лучше всего получается из кусков именно с мозговой косточкой — так называемая «Оссобуко», миланская еда, подается, как правило, с ризотто миланезе или с горячей полентой, заправленной сыром. Рецепт не совсем традиционный, морковь меняет все дело, но ее сладость, по-моему, здесь очень к месту.
Белки | 57 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 27 г |
1 кг |
500 г |
6 шт. |
2 шт. |
4 шт. |
4 зубчика |
300 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Super
А можно заменить белое вино на красное????
Потрясающе ароматно и вкусно!!!😋😋😋