Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной!
Белки | 53 г |
Жиры | 96 г |
Углеводы | 32 г |
400 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
4 зубчика |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
👍