
Раки
Описание рецепта
Кто не любит вареных раков, а еще к пенному и в хорошей компании?! Рецепт приготовления вареных раков элементарно прост и не требует никаких кулинарных изысков. Все что нам потребуется — это раки, соль, большой пучок сухого укропа и хорошая компания. Рецепт вареных раков представлен с фото, что очень удобно, даже если рецепт совсем простой. Итак, в кипящую воду опускаем раков, солим и сверху кладем большой пучок укропа. Варим в течение 15 минут с момента закипания, вынимаем шумовкой и подаем в большом блюде. Приятного аппетита! Вот такой простой рецепт вареных раков с укропом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- раки30шт.
- большой пучок сухого укропа0.3веточка
- соль морская2ст. л.
Пищевая ценность
- Белки134г148.89% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории579кКал24.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Вскипятить воду в большой кастрюле. - Шаг 1
В кипящую воду опустить раков, посолить, сверху положить большой пучок сухого укропа. - Шаг 2
Варить 15 минут с момента закипания, затем осторожно вынуть шумовкой укроп, воду слить. - Шаг 3
Выложить раков в большое блюдо и подавать.
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Врач объяснила, какую ошибку россияне чаще всего совершают при варке яиц

Стало известно, какую икру можно при диабете

Воплощение новогодней сказки: отмечаем День карамельной трости 26 декабря



















Комментарии
2😏
Юля, "2 ст. ложки морской соли" на какое количество воды? Спасибо!