Кто не любит вареных раков, а еще к пенному и в хорошей компании?! Рецепт приготовления вареных раков элементарно прост и не требует никаких кулинарных изысков. Все что нам потребуется — это раки, соль, большой пучок сухого укропа и хорошая компания. Рецепт вареных раков представлен с фото, что очень удобно, даже если рецепт совсем простой. Итак, в кипящую воду опускаем раков, солим и сверху кладем большой пучок укропа. Варим в течение 15 минут с момента закипания, вынимаем шумовкой и подаем в большом блюде. Приятного аппетита! Вот такой простой рецепт вареных раков с укропом.
Белки | 134 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 10 г |
30 шт. |
⅓ веточки |
2 ст. л. |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
😏
Юля, "2 ст. ложки морской соли" на какое количество воды? Спасибо!