Раки

Раки

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Кто не любит вареных раков, а еще к пенному и в хорошей компании?! Рецепт приготовления вареных раков элементарно прост и не требует никаких кулинарных изысков. Все что нам потребуется — это раки, соль, большой пучок сухого укропа и хорошая компания. Рецепт вареных раков представлен с фото, что очень удобно, даже если рецепт совсем простой. Итак, в кипящую воду опускаем раков, солим и сверху кладем большой пучок укропа. Варим в течение 15 минут с момента закипания, вынимаем шумовкой и подаем в большом блюде. Приятного аппетита! Вот такой простой рецепт вареных раков с укропом.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • раки30шт.
  • большой пучок сухого укропа0.3веточка
  • соль морская2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки134г
    148.89% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории579кКал
    24.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
А
Анна

Шаги рецепта

  • Подготовка Вскипятить воду в большой кастрюле.
    Вскипятить воду в большой кастрюле.
  • Шаг 1 В кипящую воду опустить раков, посолить, сверху положить большой пучок сухого укропа.
    В кипящую воду опустить раков, посолить, сверху положить большой пучок сухого укропа.
  • Шаг 2 Варить 15 минут с момента закипания, затем осторожно вынуть шумовкой укроп, воду слить.
    Варить 15 минут с момента закипания, затем осторожно вынуть шумовкой укроп, воду слить.
  • Шаг 3 Выложить раков в большое блюдо и подавать.
    Выложить раков в большое блюдо и подавать.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     😏

    • Наташа

       Юля, "2 ст. ложки морской соли" на какое количество воды? Спасибо!

      Оставить комментарий