+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный тарт с кабачковой начинкой

Творожный тарт с кабачковой начинкой
Творожный тарт с кабачковой начинкой
Творожный тарт с кабачковой начинкой
Творожный тарт с кабачковой начинкой
Творожный тарт с кабачковой начинкой
Творожный тарт с кабачковой начинкой
23700 ed4 square100
Творожный тарт с кабачковой начинкой
Творожный тарт с кабачковой начинкой
Творожный тарт с кабачковой начинкой
Творожный тарт с кабачковой начинкой
Творожный тарт с кабачковой начинкой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Весенний легкий пирожок-запеканка. Я бы сказала для девочек, но моему мужу тоже понравился, хотя он не фанат кабачков.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Творог сухой - 200 гр.
Кабачки 2 шт.
Яйцо
Манка Nordic 2 ст.л.
укроп
чеснок 2 зубчика
соль, перец, кунжут

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
113210 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Натереть кабачки на крупной терке, посолить, примять руками и оставить пустить сок.
Натереть кабачки на крупной терке, посолить, примять руками и оставить пустить сок.
На весь экран
шаг 2
Отделить белок от желтка. Желток, творог, 1 ст.л. манки и чуть соли замесить в тесто типа как на ленивые варенички. Распределить по форме в виде тарталетки.
Отделить белок от желтка. Желток, творог, 1 ст.л. манки и чуть соли замесить в тесто типа как на ленивые варенички. Распределить по форме в виде тарталетки.
На весь экран
шаг 3
Ровным слоем выложить натертый на крупной терке сыр.
Ровным слоем выложить натертый на крупной терке сыр.
На весь экран
шаг 4
Кабачки отжать, добавить измельченные укроп и чеснок, белок, 1 ст.л. манки. Перемешать и выложить на сыр. Чуть поперчить и присыпать кунжутом.
Кабачки отжать, добавить измельченные укроп и чеснок, белок, 1 ст.л. манки. Перемешать и выложить на сыр. Чуть поперчить и присыпать кунжутом.
На весь экран
шаг 5
Духовка 180 - 40 мин, 200 - 15 мин, и немного зарумянить под грилем. Остудить. Вынуть из формы и порезать. Подавать со сметаной. Приятного аппетита! P.S. У нас насчет кунжута мнения разошлись - мне показалось, что без него было бы лучше (очень нежный пирожок - семечки как бы грубоваты), мужу понравилось, а доча съела их отдельно и попросила еще посыпать. Ориентируйтесь на свой вкус.
Духовка 180 - 40 мин, 200 - 15 мин, и немного зарумянить под грилем. Остудить. Вынуть из формы и порезать. Подавать со сметаной. Приятного аппетита! P.S. У нас насчет кунжута мнения разошлись - мне показалось, что без него было бы лучше (очень нежный пирожок - семечки как бы грубоваты), мужу понравилось, а доча съела их отдельно и попросила еще посыпать. Ориентируйтесь на свой вкус.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 60
Ed4 square50
Отправить
Антонина
Антонина
01.06.2011 17:08:00

Отличный рецепт! И очень своевременный - как начался кабачковый сезон. С удовольствием ставлю Вам 5! Спасибо за рецепт!

Галина
Галина
01.06.2011 19:02:54
Антонина,

спасибо за отзыв!

Lyudmilae
Lyudmilae
31.05.2011 22:50:24

Очень понравилось! Интересный рецепт, очень хорош в летний сезон!

Галина
Галина
31.05.2011 22:55:00
Lyudmilae,

спасибо!

Akisha
Akisha
31.05.2011 17:47:50

Галина, спасибо за рецепт - свежая идея! Утащила в КК

Галина
Галина
31.05.2011 20:11:06
Akisha,

На здоровье!

Dana
Dana
31.05.2011 17:44:41

5+1 надо попробовать ))

Галина
Галина
31.05.2011 20:10:39
Dana,

спасибо! пробуйте

Анна
Анна
31.05.2011 15:39:38

+1!

Галина
Галина
31.05.2011 15:51:43
Анна,

спасибо!

Показать еще комментарии