+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный тарт с кабачковой начинкой

Творожный тарт с кабачковой начинкой
Творожный тарт с кабачковой начинкой
Творожный тарт с кабачковой начинкой
Творожный тарт с кабачковой начинкой
Творожный тарт с кабачковой начинкой
Творожный тарт с кабачковой начинкой
23700 ed4 square100
Творожный тарт с кабачковой начинкой
Творожный тарт с кабачковой начинкой
Творожный тарт с кабачковой начинкой
Творожный тарт с кабачковой начинкой
Творожный тарт с кабачковой начинкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Весенний легкий пирожок-запеканка. Я бы сказала для девочек, но моему мужу тоже понравился, хотя он не фанат кабачков.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Творог сухой - 200 гр.
Кабачки 2 шт.
Яйцо
Манка Nordic 2 ст.л.
укроп
чеснок 2 зубчика
соль, перец, кунжут

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
113210 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Натереть кабачки на крупной терке, посолить, примять руками и оставить пустить сок.
Натереть кабачки на крупной терке, посолить, примять руками и оставить пустить сок.
На весь экран
шаг 2/5
Отделить белок от желтка. Желток, творог, 1 ст.л. манки и чуть соли замесить в тесто типа как на ленивые варенички. Распределить по форме в виде тарталетки.
Отделить белок от желтка. Желток, творог, 1 ст.л. манки и чуть соли замесить в тесто типа как на ленивые варенички. Распределить по форме в виде тарталетки.
На весь экран
шаг 3/5
Ровным слоем выложить натертый на крупной терке сыр.
Ровным слоем выложить натертый на крупной терке сыр.
На весь экран
шаг 4/5
Кабачки отжать, добавить измельченные укроп и чеснок, белок, 1 ст.л. манки. Перемешать и выложить на сыр. Чуть поперчить и присыпать кунжутом.
Кабачки отжать, добавить измельченные укроп и чеснок, белок, 1 ст.л. манки. Перемешать и выложить на сыр. Чуть поперчить и присыпать кунжутом.
На весь экран
шаг 5/5
Духовка 180 - 40 мин, 200 - 15 мин, и немного зарумянить под грилем. Остудить. Вынуть из формы и порезать. Подавать со сметаной. Приятного аппетита! P.S. У нас насчет кунжута мнения разошлись - мне показалось, что без него было бы лучше (очень нежный пирожок - семечки как бы грубоваты), мужу понравилось, а доча съела их отдельно и попросила еще посыпать. Ориентируйтесь на свой вкус.
Духовка 180 - 40 мин, 200 - 15 мин, и немного зарумянить под грилем. Остудить. Вынуть из формы и порезать. Подавать со сметаной. Приятного аппетита! P.S. У нас насчет кунжута мнения разошлись - мне показалось, что без него было бы лучше (очень нежный пирожок - семечки как бы грубоваты), мужу понравилось, а доча съела их отдельно и попросила еще посыпать. Ориентируйтесь на свой вкус.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(55)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 60
Ed4 square50
Отправить
Антонина
Антонина
8 лет назад

Отличный рецепт! И очень своевременный - как начался кабачковый сезон. С удовольствием ставлю Вам 5! Спасибо за рецепт!

Галина
Галина
8 лет назад
Антонина,

спасибо за отзыв!

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Очень понравилось! Интересный рецепт, очень хорош в летний сезон!

Галина
Галина
8 лет назад
Lyudmilae,

спасибо!

Akisha
Akisha
8 лет назад

Галина, спасибо за рецепт - свежая идея! Утащила в КК

Галина
Галина
8 лет назад
Akisha,

На здоровье!

Dana
Dana
8 лет назад

5+1 надо попробовать ))

Галина
Галина
8 лет назад
Dana,

спасибо! пробуйте

Анна
Анна
8 лет назад

+1!

Галина
Галина
8 лет назад
Анна,

спасибо!

Показать еще комментарии
перейти к шагам