
Лазанья.
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
очень люблю итальянскую кухню.
Пищевая ценность
- Белки76г84.44% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы161г53.67% от дневной нормы
- Калории1227кКал51.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на олив масле.Затем добавить фарш с грибами.обжарить.добавить томаты,специи,перемешать и дать потомиться.
- Шаг 2на слив.масле обжарить муку, постепенно влить молоко тщательно размешать и довести до кипения.(если соус получился с комками,то необходимо его процедить).
- Шаг 3Форму смазать оливковом маслом.Полить соусом,выложить слоями лазанью и фарш каждый раз поливая соусом.На последние листы лазаньи вылож.фарш посыпте пармезаном и выпекайте 30мин.при 200гр.
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать





















Комментарии
9упаковки бывают разные.в рецепте напис.сколько я взяла.все зависит от вашей формы
отличный рецепт! 5. Сейчас буду готовить! Вы листы для лазаньи брали-упаковку?
отличная!
Вкусная лазанья! :) 5+1!
Всем огромное спасибо за отзывы.