+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья.

Лазанья.
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
очень люблю итальянскую кухню.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

фарш любой-500гр.
грибы шампиньоны-250гр.
помидоры в соб.соку или свежие 500гр.
1 луковица.
3 зуб. чеснока.
600мл.молока
2ст.л.муки
50гр.слив масла.+олив.масла для смаз.формы.
50гр.пармезана.
специи соль перец.
примерно 12пластин лазаньи.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
177735 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на олив масле.Затем добавить фарш с грибами.обжарить.добавить томаты,специи,перемешать и дать потомиться.
На весь экран
шаг 2
на слив.масле обжарить муку, постепенно влить молоко тщательно размешать и довести до кипения.(если соус получился с комками,то необходимо его процедить).
На весь экран
шаг 3
Форму смазать оливковом маслом.Полить соусом,выложить слоями лазанью и фарш каждый раз поливая соусом.На последние листы лазаньи вылож.фарш посыпте пармезаном и выпекайте 30мин.при 200гр.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
katja-katerina
katja-katerina
30.06.2011 19:45:51

упаковки бывают разные.в рецепте напис.сколько я взяла.все зависит от вашей формы

Евгения
Евгения
30.06.2011 19:14:15

отличный рецепт! 5. Сейчас буду готовить! Вы листы для лазаньи брали-упаковку?

ЮсяЮся
ЮсяЮся
01.06.2011 23:45:56

отличная!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
01.06.2011 15:22:03

Вкусная лазанья! :) 5+1!

katja-katerina
katja-katerina
31.05.2011 23:04:27

Всем огромное спасибо за отзывы.

Показать еще комментарии