+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожный торт "Тропический бриз"

Творожный торт "Тропический бриз"
Творожный торт "Тропический бриз"
Творожный торт "Тропический бриз"
Творожный торт "Тропический бриз"
Творожный торт "Тропический бриз"
Творожный торт "Тропический бриз"
Творожный торт "Тропический бриз"
Творожный торт "Тропический бриз"
Творожный торт "Тропический бриз"
Творожный торт "Тропический бриз"
Творожный торт "Тропический бриз"
Творожный торт "Тропический бриз"
Творожный торт "Тропический бриз"
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Торт без выпечки :) Приятного Вам лета!
Ингредиенты

350 г печенья (у меня крекеры)
180 г сливочного масла
10 г желатина
0,5 стакана воды
200 мл сливок 10-12 %
5 ст.л. сахара
450 г творога
2 ч.л. цедры лимона
2 ст.л. сока лимона
Для украшения:
апельсин
банан
печенье

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Печенья измельчить в крошку (1-2 ст.л. оставить для украшения), добавить размягченное сливочное масло, тщательно перемешать (можно добавить 1 ст.л. сахара). Выложить смесь в разъемную форму, разровнять, плотно прижимая руками, поставить в холодильник на 30 минут.
Печенья измельчить в крошку (1-2 ст.л. оставить для украшения), добавить размягченное сливочное масло, тщательно перемешать (можно добавить 1 ст.л. сахара). Выложить смесь в разъемную форму, разровнять, плотно прижимая руками, поставить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2/4
Желатин замочить в воде на 10-15 минут. Сливки нагреть (но не до кипения!), добавить 1 ст.л. сахара, влить набухший желатин и помешивать до полного растворения желатина.
Желатин замочить в воде на 10-15 минут. Сливки нагреть (но не до кипения!), добавить 1 ст.л. сахара, влить набухший желатин и помешивать до полного растворения желатина.
На весь экран
шаг 3/4
Творог, лимонную цедру, сок лимона соединить и тщательно перемешать. Постепенно добавить сливки с желатином, немного взбить и выложить в форму на холодный корж.
На весь экран
шаг 4/4
Форму снова поставить в холодильник до застывания. Примерно через 1-1,5 часа вынуть торт из формы, украсить фруктами и крошкой.
Форму снова поставить в холодильник до застывания. Примерно через 1-1,5 часа вынуть торт из формы, украсить фруктами и крошкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(40)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Тортик чудесный, так как летом хочется вкусного и яркого, а вот возле печки стоят хочется меньше...спасибо, Оля! 5+1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Мария KMW,

Это точно! Спасибо, Мария! :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

Отличнице - пятерик !

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
ЮсяЮся,

:))) Спасибо, Юсечка!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
9 лет назад

Интересный "бриз",легкий и пушистый!Спасибо и голос!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Елена-Аленка,

Спасибо, Елена! :)

Милена
Милена
9 лет назад

Олюшка 5+1 лови!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Милена,

Спасибо, Милена! :)

Nata
Nata
9 лет назад

такой торт и в хвосте программы! не порядок! прими голос!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Nata,

:)) Спасибо, Ната!

Показать еще комментарии