+ 1000
+ 1000

Творожный торт "Тропический бриз"

Творожный торт "Тропический бриз"
Творожный торт "Тропический бриз"
Творожный торт "Тропический бриз"
Творожный торт "Тропический бриз"
Творожный торт "Тропический бриз"
Творожный торт "Тропический бриз"
Творожный торт "Тропический бриз"
Творожный торт "Тропический бриз"
Творожный торт "Тропический бриз"
Творожный торт "Тропический бриз"
Творожный торт "Тропический бриз"
Творожный торт "Тропический бриз"
Творожный торт "Тропический бриз"
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Торт без выпечки :) Приятного Вам лета!
Ингредиенты
350 г печенья (у меня крекеры)
180 г сливочного масла
10 г желатина
0,5 стакана воды
200 мл сливок 10-12 %
5 ст.л. сахара
450 г творога
2 ч.л. цедры лимона
2 ст.л. сока лимона
Для украшения:
апельсин
банан
печенье

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Печенья измельчить в крошку (1-2 ст.л. оставить для украшения), добавить размягченное сливочное масло, тщательно перемешать (можно добавить 1 ст.л. сахара). Выложить смесь в разъемную форму, разровнять, плотно прижимая руками, поставить в холодильник на 30 минут.
Печенья измельчить в крошку (1-2 ст.л. оставить для украшения), добавить размягченное сливочное масло, тщательно перемешать (можно добавить 1 ст.л. сахара). Выложить смесь в разъемную форму, разровнять, плотно прижимая руками, поставить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
Желатин замочить в воде на 10-15 минут. Сливки нагреть (но не до кипения!), добавить 1 ст.л. сахара, влить набухший желатин и помешивать до полного растворения желатина.
Желатин замочить в воде на 10-15 минут. Сливки нагреть (но не до кипения!), добавить 1 ст.л. сахара, влить набухший желатин и помешивать до полного растворения желатина.
На весь экран
Творог, лимонную цедру, сок лимона соединить и тщательно перемешать. Постепенно добавить сливки с желатином, немного взбить и выложить в форму на холодный корж.
На весь экран
Форму снова поставить в холодильник до застывания. Примерно через 1-1,5 часа вынуть торт из формы, украсить фруктами и крошкой.
Форму снова поставить в холодильник до застывания. Примерно через 1-1,5 часа вынуть торт из формы, украсить фруктами и крошкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(40)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад

Тортик чудесный, так как летом хочется вкусного и яркого, а вот возле печки стоят хочется меньше...спасибо, Оля! 5+1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад
Мария KMW,

Это точно! Спасибо, Мария! :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10 лет назад

Отличнице - пятерик !

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад
ЮсяЮся,

:))) Спасибо, Юсечка!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
10 лет назад

Интересный "бриз",легкий и пушистый!Спасибо и голос!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад
Елена-Аленка,

Спасибо, Елена! :)

Милена
Милена
10 лет назад

Олюшка 5+1 лови!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад
Милена,

Спасибо, Милена! :)

Nata
Nata
10 лет назад

такой торт и в хвосте программы! не порядок! прими голос!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад
Nata,

:)) Спасибо, Ната!

Показать еще комментарии