Пицца "Спасибо, Denis"!

Пицца "Спасибо, Denis"!

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мало того, что мой муж очень любит пиццу, так приехала в гости беременная сестра и тоже захотела пиццу домашнего приготовления, а так как в таком положении отказывать нельзя, решила исполнить каприз и спасибо на этом Денису с его великолепным тестом и соусом! очень мне понравилось, и сам процесс приготовления тоже, потому что сама такое тесто, да и вообще тесто на дрожжах в принципе делала в первый раз! и соус оч вкусненький, никакого кетчупа и майонеза.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки34г
    37.78% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы188г
    62.67% от дневной нормы
  • Калории1027кКал
    42.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Делаем тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/14221 смешиваем просеянную муку с манкой, высыпем на стол, делаем ямку вливем теплую воду, собираем с краев вилкой немного муки, добавляем соль, дрожжи и оливковое масло, я добавила меньше 3 ст л, замешиваем тесто, долго и качественно вымешивем ок 5-10 мин, сформировать круг, убрать в глубокую посуду и накрыть влажным полотенцем на 1 -1.5ч
    Делаем тесто по рецепту ссылка на рецепт смешиваем просеянную муку с манкой, высыпем на стол, делаем ямку вливем теплую воду, собираем с краев вилкой немного муки, добавляем соль, дрожжи и оливковое масло, я добавила меньше 3 ст л, замешиваем тесто, долго и качественно вымешивем ок 5-10 мин, сформировать круг, убрать в глубокую посуду и накрыть влажным полотенцем на 1 -1.5ч
  • Шаг 1
    Тем временем готовим соус. Рубим чеснок, кладем в разогретую кастрюлю с оливковым маслом, слегка припускаем,добавляем базилик, розмарин если хотите, и через минуту томаты, солим, перчим и держим на медленном огне мин 10 (забыла сфоткать)
  • Шаг 2
    Далее занимаемся начинкой. Филе режем на кусочки, обжариваем на оливковом масле мин 5 на большом огне, солим, перчим , добавляем соевый соус и еще держим мин 6. перекладываем на тарелку, охлаждаем. Шампиньоны нарезаем как нравится, отправляем на сковороду с оливковым маслом, избавляемся от лишней влаги, солим, перчим, охлаждаем; помидоры режем кружочками, перец также, ветчину соломкой, оливки на кружочки, каперсы оставляем как есть.
  • Шаг 3 тесто наше подошло, достаем его из посуды, делим на несколько частей, в зависимости от того какой величины вы хотите вашу пиццу, я разделила на 3 части и было у меня 3 огромные пиццы. раскатываем, обмазываем нашим соусом, выкладываем начинку в любой последовательности, посыпаем сыром и в разогретую духовку на 20-25 минут.
    тесто наше подошло, достаем его из посуды, делим на несколько частей, в зависимости от того какой величины вы хотите вашу пиццу, я разделила на 3 части и было у меня 3 огромные пиццы. раскатываем, обмазываем нашим соусом, выкладываем начинку в любой последовательности, посыпаем сыром и в разогретую духовку на 20-25 минут.
  • Шаг 4 Достаем, посыпаем свеже нарубленной зеленью, орегано(по желанию) и ВПЕРЕД!!!!!!!!!!! Приятного аппетита!
    Достаем, посыпаем свеже нарубленной зеленью, орегано(по желанию) и ВПЕРЕД!!!!!!!!!!! Приятного аппетита!
Оценить520
0

Автор рецепта

kate!)kate!),автор рецепта
Очень люблю готовить, восхищаюсь людьми, которые сами придумывают такие интересные блюда! поэтому я здесь! Очень рада общению со всеми "талантливыми людьми"
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • A&T

     Чуть-чуть до соточкиpooh_lol

    • Наташа

       Молодец Почти неаполитанская Капричеза получается Комплименты

      • Виктория

         Красиво у тебя все получилось:) и вкусно, даже не сомневаюсь:)

        • ЮсяЮся

           ООочень ароматно! 5+1 😀

          • Сима♥

             Замечательна пицца,Катюша!:))

            Оставить комментарий