+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

отличная паста с тунцом

отличная паста с тунцом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Как я и обещал с прошлого блюда, я всю неделю планирую делится с вами рецептами легкой и простой Италии...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

ригатони (можно взять любую пасту )
помидоры в собственном соку(добавить туда немного сухого базилика)
лук
баночка тунца(желательно в оливковом масле)
масло оливковое
немного сливочного
морская соль
пармезан
лайм
чили
свежий базилик
оливки
пармезан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
комбинация лайма, оливок и чили оказывается очень даже неплохой! многие вместо лука бросают привычный чеснок, но мне не очень нравится сочетание тунца и чеснока
комбинация лайма, оливок и чили оказывается очень даже неплохой! многие вместо лука бросают привычный чеснок, но мне не очень нравится сочетание тунца и чеснока
На весь экран
шаг 2
варим пасту в подсоленной воде по инструкции на упаковке
варим пасту в подсоленной воде по инструкции на упаковке
На весь экран
шаг 3
в это блюдо мне нравится добавлять совсем немного чили, просто стоит вытащить из него все семена, чтоб вкус был слегка острый.
в это блюдо мне нравится добавлять совсем немного чили, просто стоит вытащить из него все семена, чтоб вкус был слегка острый.
На весь экран
шаг 4
на сковородку с оливковым маслом бросаем чили, затем через 30 секунд лук
на сковородку с оливковым маслом бросаем чили, затем через 30 секунд лук
На весь экран
шаг 5
хороший тунец выглядит примерно так
хороший тунец выглядит примерно так
На весь экран
шаг 6
тунец стоит прогреть пару минут в сотейнике
тунец стоит прогреть пару минут в сотейнике
На весь экран
шаг 7
когда лук с перцем станет мягче, бросаем туда помидоры и свежий базилик, а сверху немного морской соли
когда лук с перцем станет мягче, бросаем туда помидоры и свежий базилик, а сверху немного морской соли
На весь экран
шаг 8
небольшое количество оливок сделает блюдо незабываемым. добавляем сок половины лайма
небольшое количество оливок сделает блюдо незабываемым. добавляем сок половины лайма
На весь экран
шаг 9
затем прогретый тунец
затем прогретый тунец
На весь экран
шаг 10
через 5 минут добавляем ригатони и немного сливочного масла
через 5 минут добавляем ригатони и немного сливочного масла
На весь экран
шаг 11
на тарелку выкладываем пасту, бросаем парочку оливок, плоские кусочки пармезана, свежий базилик, а на сыр капаем оликовое масло и немного лайма
на тарелку выкладываем пасту, бросаем парочку оливок, плоские кусочки пармезана, свежий базилик, а на сыр капаем оликовое масло и немного лайма
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
06.06.2011 01:22:21

Хорошая благодатная и долгоиграющая тема.
Мне нравится эта ЛЁГКАЯ паста а ля Италия.
5+1 )))

Сергей
Сергей
06.06.2011 01:53:41
ЕЛЕНА,

спасибо)

Lyudmilae
Lyudmilae
05.06.2011 18:34:18

Отличная паста! Достаточно просто и очень вкусно! Я тоже присоединилась к неделе итальянской кухни, добавила легкий салатик в итальянском стиле.

Сергей
Сергей
05.06.2011 20:32:24
Lyudmilae,

мне приятно, что моя идея пришлась Вам по душе!
спасибо

Beetle
Beetle
05.06.2011 13:37:32

Как вкусно!!! идеальная паста)))5+1

Сергей
Сергей
05.06.2011 20:32:45
Beetle,

спасибо)

Анна
Анна
05.06.2011 13:04:06

5+1!

Сергей
Сергей
05.06.2011 20:30:46
Анна,

спасибо)

Ксения
Ксения
05.06.2011 12:32:29

ММММ, вкусненько. Голосую за "легкую Италию" Рыбу обожаю. 5+1

Сергей
Сергей
05.06.2011 20:29:54
Ксения ,

как-то приготовлю еще что-то рыбное!
спасибо)

Показать еще комментарии