+ 1000
+ 1000

отличная паста с тунцом

отличная паста с тунцом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Как я и обещал с прошлого блюда, я всю неделю планирую делится с вами рецептами легкой и простой Италии...
Ингредиенты
ригатони (можно взять любую пасту )
помидоры в собственном соку(добавить туда немного сухого базилика)
лук
баночка тунца(желательно в оливковом масле)
масло оливковое
немного сливочного
морская соль
пармезан
лайм
чили
свежий базилик
оливки
пармезан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
комбинация лайма, оливок и чили оказывается очень даже неплохой! многие вместо лука бросают привычный чеснок, но мне не очень нравится сочетание тунца и чеснока
комбинация лайма, оливок и чили оказывается очень даже неплохой! многие вместо лука бросают привычный чеснок, но мне не очень нравится сочетание тунца и чеснока
На весь экран
варим пасту в подсоленной воде по инструкции на упаковке
варим пасту в подсоленной воде по инструкции на упаковке
На весь экран
в это блюдо мне нравится добавлять совсем немного чили, просто стоит вытащить из него все семена, чтоб вкус был слегка острый.
в это блюдо мне нравится добавлять совсем немного чили, просто стоит вытащить из него все семена, чтоб вкус был слегка острый.
На весь экран
на сковородку с оливковым маслом бросаем чили, затем через 30 секунд лук
на сковородку с оливковым маслом бросаем чили, затем через 30 секунд лук
На весь экран
хороший тунец выглядит примерно так
хороший тунец выглядит примерно так
На весь экран
тунец стоит прогреть пару минут в сотейнике
тунец стоит прогреть пару минут в сотейнике
На весь экран
когда лук с перцем станет мягче, бросаем туда помидоры и свежий базилик, а сверху немного морской соли
когда лук с перцем станет мягче, бросаем туда помидоры и свежий базилик, а сверху немного морской соли
На весь экран
небольшое количество оливок сделает блюдо незабываемым. добавляем сок половины лайма
небольшое количество оливок сделает блюдо незабываемым. добавляем сок половины лайма
На весь экран
затем прогретый тунец
затем прогретый тунец
На весь экран
через 5 минут добавляем ригатони и немного сливочного масла
через 5 минут добавляем ригатони и немного сливочного масла
На весь экран
на тарелку выкладываем пасту, бросаем парочку оливок, плоские кусочки пармезана, свежий базилик, а на сыр капаем оликовое масло и немного лайма
на тарелку выкладываем пасту, бросаем парочку оливок, плоские кусочки пармезана, свежий базилик, а на сыр капаем оликовое масло и немного лайма
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Хорошая благодатная и долгоиграющая тема.
Мне нравится эта ЛЁГКАЯ паста а ля Италия.
5+1 )))

Сергей
Сергей
9 лет назад
ЕЛЕНА,

спасибо)

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Отличная паста! Достаточно просто и очень вкусно! Я тоже присоединилась к неделе итальянской кухни, добавила легкий салатик в итальянском стиле.

Сергей
Сергей
9 лет назад
Lyudmilae,

мне приятно, что моя идея пришлась Вам по душе!
спасибо

Beetle
Beetle
9 лет назад

Как вкусно!!! идеальная паста)))5+1

Сергей
Сергей
9 лет назад
Beetle,

спасибо)

Анна
Анна
9 лет назад

5+1!

Сергей
Сергей
9 лет назад
Анна,

спасибо)

Ксения
Ксения
9 лет назад

ММММ, вкусненько. Голосую за "легкую Италию" Рыбу обожаю. 5+1

Сергей
Сергей
9 лет назад
Ксения ,

как-то приготовлю еще что-то рыбное!
спасибо)

Показать еще комментарии