"Пьяный" кролик в апельсинах

"Пьяный" кролик в апельсинах

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории7кКал
    0.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Кролик у меня был не большой, около килограмма. Мариновала его сутки, для маринада: 1,5 стакана белого мускатного вина, сок 1 апельсина, соль, перец, розмарин, орегано, чеснок. Тушила на сковороде, подливая время от времени оставшийся маринад. В конце тушения добавила сливки. Мой кролик тушился около часа.
Оценить533
0

Автор рецепта

ТатьянаТатьяна,автор рецепта
Я прошу, я Господа молю... Мне подарков, почестей не надо. Только пусть живут, кого люблю... И всегда со мною будут рядом...
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Татьяна

     Ням-ням просто нет слов какая красотища и объедение)))) 5+

    • ЕЛЕНА

       Голосую 5 * + 1! Недавно привезли мясо кролика.Я против правил сначала отварила до полуготовности,а потом уже тушила и т.д. Ничего вроде мягкий получился. Волокно отделялось друг от друга)))

      • Хана

         Какой деликатес!5+!!!

        • Olga VG

           Как интересно))) Нам как раз сегодня сестра мужа поймала кролика))))))))правда декоративного)5+1)

          • Евгения

             млин,чуть кроля не пропустила! 5+1!!!!!!!!!! Это точно вкусно будет. Я вот все кроля не куплю,хотя мечтаю об этом уже недели две. Забираю ваш маринад в копилку. Спасибо Танюш!

            Оставить комментарий