Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 сентября
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюКрутой замес 2.0Наши курсы за 0 руб.Конкурс от «Махеевъ»Детям вкусно!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Ласточкино гнездо

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Фарш мясной 500 гр
Хлеб 3 ломтика
Чеснок 3 зуб.
Укроп
Соль
Перец
Яйца 2 шт.
Майонез
Кетчуп
Лук репчат 1 шт.
Большой помидор 1 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Перец болгарский 1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко нарезанные чеснок и укроп, замоченный в воде или молоке и перекрученный на мясорубке (можно просто помять) батон, 2 яйца, все хорошо вымешать и сформировать лепёшки. ыложить их на смазанный маслом противень.


На весь экран
Нарезать сыр, лук, помидор, перец тонкими ломтиками.


На весь экран
На мясную лепешку выкладываем: кетчуп-лук-майонез-помидор-сыр. Кружочек перца вдавливаем вокруг начинки и саму начинку легонько внутрь примять. В разогретую духовку 180 градусов на 40 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.