+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Антрекот на гриле, и на природе...

Антрекот на гриле, и на природе...
Антрекот на гриле, и на природе...
Антрекот на гриле, и на природе...
Антрекот на гриле, и на природе...
Антрекот на гриле, и на природе...
Антрекот на гриле, и на природе...
Антрекот на гриле, и на природе...
Антрекот на гриле, и на природе...
24262 ed4 square100
Антрекот на гриле, и на природе...
Антрекот на гриле, и на природе...
Антрекот на гриле, и на природе...
Антрекот на гриле, и на природе...
Антрекот на гриле, и на природе...
Антрекот на гриле, и на природе...
Антрекот на гриле, и на природе...
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Снова рыбалка, а значит - лиман, лес, мангал. Есть мангал - найдем, что на нем приготовить. Сегодня основным блюдом стал - антрекот.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

У меня был кусок свинины чуть больше 1 кг (на 5 ребрышек), соль, перец, свежая зелень, лавровый лист, луковица, 1/2 стакана светлого пива (брала Жигулевское)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Когда мясо почти готово, на это пошло не больше 30 минут (может и меньше, но я к тому времени приняла апперетивчик, и время утратило свое значение:)), начинаем готовить лаваш-хачапури. Лаваш вообще готовиться исключительно быстро.
Когда мясо почти готово, на это пошло не больше 30 минут (может и меньше, но я к тому времени приняла апперетивчик, и время утратило свое значение:)), начинаем готовить лаваш-хачапури. Лаваш вообще готовиться исключительно быстро.
На весь экран
шаг 2
Пока мясо мариновалось я успела подготовить сыр для лаваша, в этот раз я взяла с собой терку для сыра и сырое яйцо в лес. Терла прямо на природе...
Пока мясо мариновалось я успела подготовить сыр для лаваша, в этот раз я взяла с собой терку для сыра и сырое яйцо в лес. Терла прямо на природе...
На весь экран
шаг 3
У меня был накрыт достаточно "клевый" стол...
У меня был накрыт достаточно "клевый" стол...
На весь экран
шаг 4
Пока у мужа "не клевало"
Пока у мужа "не клевало"
На весь экран
шаг 5
в качестве гарнира пожарила перец.
в качестве гарнира пожарила перец.
На весь экран
шаг 6
От мангала далеко не отхожу и постоянно слежу, чтобы не подгорело, часто переворачивала, дополнительно полила остатком маринада.
От мангала далеко не отхожу и постоянно слежу, чтобы не подгорело, часто переворачивала, дополнительно полила остатком маринада.
На весь экран
шаг 7
Наше мясо мариновалось около часа. После чего мы его уложили на решетку, и отправили на мангал.
Наше мясо мариновалось около часа. После чего мы его уложили на решетку, и отправили на мангал.
На весь экран
шаг 8
и соус для мяса. При нарезании зелени все грубые приконевые стебли по хозяйски отправила к мясу, не пропадать добру.
и соус для мяса. При нарезании зелени все грубые приконевые стебли по хозяйски отправила к мясу, не пропадать добру.
На весь экран
шаг 9
Пока дрова перегорали, мясо мариновалось.
Пока дрова перегорали, мясо мариновалось.
На весь экран
шаг 10
Куски были достаточно толстые по 2-3 см, я их слегка отбила ножом, а далше соль, перец, лавруху растерла в ладонях, луковицу нарезала полукольцами.
Куски были достаточно толстые по 2-3 см, я их слегка отбила ножом, а далше соль, перец, лавруху растерла в ладонях, луковицу нарезала полукольцами.
На весь экран
шаг 11
Порезала порционно, вырезала у косточки жирненькие, лишненькие кусочки. Мы их тоже мариновали и съели, просто цель была получить именно - антрекот.
Порезала порционно, вырезала у косточки жирненькие, лишненькие кусочки. Мы их тоже мариновали и съели, просто цель была получить именно - антрекот.
На весь экран
шаг 12
Свинину покупала на местном рынке прямо с утра, перед рыбалкой, еще "парную". В лесу мясо помыла в судочке.
Свинину покупала на местном рынке прямо с утра, перед рыбалкой, еще "парную". В лесу мясо помыла в судочке.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(36)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13.06.2011 20:06:21

Виктория, так потому и не"клевало", что вся рыба и супруг сходили с ума от аромата этого жаренного мяса!!!)))) Вкуснотища какая и уют на природе не меньше,чем дома. Браво, Женщина!
Пять звёзд и голос при голосовании.

Виктория
Виктория
13.06.2011 21:57:50
ЕЛЕНА,

Спасибо, Елена, Вы очень добры)) немного все-таки клевало))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13.06.2011 22:03:05
Виктория,

Можно будет надеятся ))) на рыбный...рецепт?

Ева
Ева
13.06.2011 01:36:00

ты лучшая жена в мире!) мясо-супер!) 5 и голос!

Виктория
Виктория
13.06.2011 09:37:08
Ева,

Евочка, спасибо:) вот бы так и мой муж думал:)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13.06.2011 00:13:15

Викуля, шикарные угощения на природе у тебя всегда! Хотелось бы еще фото пейзажа, где все это происходит! Конечно 5 и голос

Виктория
Виктория
13.06.2011 09:36:26
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо, Оленька. Фото добавила, это рыбацкий мостик и вид на озеро.

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13.06.2011 10:35:30
Виктория,

Спасибо за фото :) Прогулялась по мостику и речной ветерок развеял мои волосы! Красотень!

Виктория
Виктория
13.06.2011 16:57:07
♥ОЛЯ :)♥,

Я с тобой по мостику прогулялась и туда и обратно, пообщалась и угостила:) Спасибо тебе за дружескую прогулку:)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13.06.2011 16:59:46
Виктория,

Спасибо и за угощение, и за прогулку :)))

Яся
Яся
12.06.2011 22:44:59

5 + 1 от "мясоеда"!

Виктория
Виктория
12.06.2011 22:51:59
Яся,

Спасибо, Яся:) и за оценочку и за голос:)

АнастасияВ
АнастасияВ
12.06.2011 22:01:39

Виктория, как всегда вкусно, с юмором и по-летнему!!! ;-) Конечно, голосую!

Виктория
Виктория
12.06.2011 22:18:00
АнастасияВ,

Спасибо, Настя:) и с юмором и по летнему - а как же иначе:) мы ж тут не только рецептами делимся, но и общаемся:) еще раз спасибо:)

Показать еще комментарии