+ 1000
+ 1000

Оладушки для KraLova

Оладушки для KraLova
Оладушки для KraLova
Оладушки для KraLova
Оладушки для KraLova
Оладушки для KraLova
Оладушки для KraLova
Оладушки для KraLova
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

У меня есть фирменный рецепт оладьев из кабачков. Я не добавляю муку, но кладу овсяные хлопья. Нежные и ароматные оладушки сметают за 5 минут! :)) Как и обещала Оле (KraLova), раскрываю свой секрет…
Ингредиенты
Кабачок – 1 шт.
Морковь – ½ шт.
Лук – ½ шт.
Сыр – 50 г.
Яйцо – 1 шт.
Овсяные хлопья – 2 ст.л.
Зелень (любая) – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Соль, перец – по вкусу

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кабачок натереть на тёрке. Посолить, чтобы он пустил сок.
Кабачок натереть на тёрке. Посолить, чтобы он пустил сок.
На весь экран
В овощи всыпать овсянку.
В овощи всыпать овсянку.
На весь экран
Кладем тертый сыр. Тщательно перемешиваем.
Кладем тертый сыр. Тщательно перемешиваем.
На весь экран
Выкладываем оладушки столовой ложкой на раскаленную сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Жарим до готовности с двух сторон минут по 5.
Выкладываем оладушки столовой ложкой на раскаленную сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Жарим до готовности с двух сторон минут по 5.
На весь экран
Добавить к кабачку нашинкованную зелень и морковь с луком. Перемешать.
Добавить к кабачку нашинкованную зелень и морковь с луком. Перемешать.
На весь экран
Теперь вбиваем яйцо. Можно посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и дать тесту отдохнуть минут 15.
Теперь вбиваем яйцо. Можно посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и дать тесту отдохнуть минут 15.
На весь экран
Мелко нарезанный лук обжарить на оливковом масле. Добавить к нему тёртую морковь и потомить поджарку минут 5.
Мелко нарезанный лук обжарить на оливковом масле. Добавить к нему тёртую морковь и потомить поджарку минут 5.
На весь экран
Выкладываем готовые оладушки на бумажную салфетку, чтобы избавиться от излишков масла. Блюдо хорошо как и в горячем, так и в холодном виде. На следующий день оладушки приобретают новый вкус, я бы сказала, более нежный)) Наслаждайтесь!
Выкладываем готовые оладушки на бумажную салфетку, чтобы избавиться от излишков масла. Блюдо хорошо как и в горячем, так и в холодном виде. На следующий день оладушки приобретают новый вкус, я бы сказала, более нежный)) Наслаждайтесь!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(39)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 85
Отправить
Екатерина
Екатерина
8 лет назад

Сделала с базиликом, получились очень вкусные и красивые оладушки!flowerflowerflower

Виктория
Виктория
10 лет назад

Уже добавила фотку, правдя вместо хлопьев добавляла ржаную муку, 2 столовых ложек оказалось маловато, добавила еще:) было вкусно, с пассенрованными луком и морковью - прям как еда:)

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад

Очень вкусные, Мариш...попробовала и была в восторге! Смотри фото...:))

garganzul
garganzul
10 лет назад

разваливаются... наверно чего-то много...но вкусно, даже развалюшки)))

Akisha
Akisha
10 лет назад
garganzul,

))) их действительно сложно переворачивать, просто приноровиться нужно)))

garganzul
garganzul
10 лет назад

суперр, пойду попробую сделать то, с чего можно похудеть)))) спаисбо большое за идею

Показать еще комментарии