+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ягодный торт

Ягодный торт
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 мл
400 банок
2 шт.
8 г
150 г
1 пакет
125 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
38642 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
ТОРТ ДОЛЖЕН ПОСТОЯТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НЕ МЕНЕЕ 2 Ч. 1. Для приготовления мусса белый шоколад растопите на водяной бане. Желатин замочите в холодной воде. Яйца взбейте на водяной бане, добавьте шоколад и желатин. Соедините с творогом и поставьте в холодильник. 2. Когда масса начнет застывать, взбейте сливки и соедините с кремом. Бисквитный корж положите на блюдо и поставьте вокруг него бортик формы. Выложите крем на торт и поставьте торт на 2 ч. в холодильник. 3. Ягодам дайте оттаять, промокните их салфеткой и выложите на торт. Приготовьте желе, как написано на упаковке. Покройте ягоды желе и дайте ему застыть. Бортик снимите и поставьте торт в холодильник.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Анна
Анна
26.11.2010 16:46:01

а я все в магазине такой тортик покупала,теперь буду сама делать)
спасибо за рецептик)5ставлю)