+ 1000
+ 1000

Ягодный торт

Ягодный торт
Рецепт на:
1 персону
 
Пищевая ценность блюда
128820
кКалл
5481%
Белки13394 г
Жиры7300 г
Углеводы1746 г
% от дневной нормы
3349 %
1412 %
124 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 мл
400 упаковок
2 шт.
8 г
150 г
1 упаковка
125 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
ТОРТ ДОЛЖЕН ПОСТОЯТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НЕ МЕНЕЕ 2 Ч. 1. Для приготовления мусса белый шоколад растопите на водяной бане. Желатин замочите в холодной воде. Яйца взбейте на водяной бане, добавьте шоколад и желатин. Соедините с творогом и поставьте в холодильник. 2. Когда масса начнет застывать, взбейте сливки и соедините с кремом. Бисквитный корж положите на блюдо и поставьте вокруг него бортик формы. Выложите крем на торт и поставьте торт на 2 ч. в холодильник. 3. Ягодам дайте оттаять, промокните их салфеткой и выложите на торт. Приготовьте желе, как написано на упаковке. Покройте ягоды желе и дайте ему застыть. Бортик снимите и поставьте торт в холодильник.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Анна
Анна
9 лет назад

а я все в магазине такой тортик покупала,теперь буду сама делать)
спасибо за рецептик)5ставлю)