Тыковка к чаю)))

Тыковка к чаю)))

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Люблю попить чайку! Мой любименький зеленый китайский традиционный Лун Цзынь))) но китайский не китайский чай , а русской традиции пить чай с плюшками еще никто не отменял))))))) Но по-причинам,рассказанным мною ранее, в них родимых мне приходиться себя ограничивать (хотя иногда и не сдерживаюсь)... И я начинаю выискивать и изобретать какие-нить десерты и вкусные и полезные одновременно. Это один из вариантов.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории13кКал
    0.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    тыкву почистить, освободить от семян, порезать произвольно. Уложить в жаропрочную форму посыпать специями и полить медом. Запекать в духовом шкафу или микроволновой печи до золотистой корочки.
Оценить523
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • irina-bux

     Очень заинтересовал Ваш рецепт.Такие аппетитные кусочки тыковки.Вкуснятина!Только у меня вопросик:на каком режиме СВЧ вы готовите тыковку?

    • Sashen'ka

        я тоже люблю тыкву.)

      • Мария KMW

         Хороша тыковка...голосую, Лена.

        • Юрий

           вкусно!5+ и голос.

          • Lana

             Здорово и полезно :) класс +5

            Оставить комментарий