
Тыковка к чаю)))
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Люблю попить чайку! Мой любименький зеленый китайский традиционный Лун Цзынь))) но китайский не китайский чай , а русской традиции пить чай с плюшками еще никто не отменял))))))) Но по-причинам,рассказанным мною ранее, в них родимых мне приходиться себя ограничивать (хотя иногда и не сдерживаюсь)... И я начинаю выискивать и изобретать какие-нить десерты и вкусные и полезные одновременно. Это один из вариантов.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тыква1ст. л.
- медпо вкусу
- корицапо вкусу
- ваниль в стручках1г
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории13кКал0.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1тыкву почистить, освободить от семян, порезать произвольно. Уложить в жаропрочную форму посыпать специями и полить медом. Запекать в духовом шкафу или микроволновой печи до золотистой корочки.
Оценить523
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Необычный новогодний рецепт "орешков" взорвал интернет: в рецепте есть красная икра

Изжога у подростков — тревожный сигнал, и ЖКТ тут ни при чем — гастроэнтеролог

5 ошибок, которые приведут в негодность даже самый лучший нож

















Комментарии
7Очень заинтересовал Ваш рецепт.Такие аппетитные кусочки тыковки.Вкуснятина!Только у меня вопросик:на каком режиме СВЧ вы готовите тыковку?
я тоже люблю тыкву.)
Хороша тыковка...голосую, Лена.
вкусно!5+ и голос.
Здорово и полезно :) класс +5