+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тыковка к чаю)))

Тыковка к чаю)))
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Люблю попить чайку! Мой любименький зеленый китайский традиционный Лун Цзынь))) но китайский не китайский чай , а русской традиции пить чай с плюшками еще никто не отменял))))))) Но по-причинам,рассказанным мною ранее, в них родимых мне приходиться себя ограничивать (хотя иногда и не сдерживаюсь)... И я начинаю выискивать и изобретать какие-нить десерты и вкусные и полезные одновременно. Это один из вариантов.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

тыква;
мед;
корица;
ваниль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
тыкву почистить, освободить от семян, порезать произвольно. Уложить в жаропрочную форму посыпать специями и полить медом. Запекать в духовом шкафу или микроволновой печи до золотистой корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
irina-bux
irina-bux
03.04.2012 16:32:29

Очень заинтересовал Ваш рецепт.Такие аппетитные кусочки тыковки.Вкуснятина!Только у меня вопросик:на каком режиме СВЧ вы готовите тыковку?

Sashen'ka
Sashen'ka
20.06.2011 13:09:54

я тоже люблю тыкву.)

Мария KMW
Мария KMW
20.06.2011 01:28:04

Хороша тыковка...голосую, Лена.

Lena
Lena
20.06.2011 05:59:02
Мария KMW,

спасибо, Маша!!!

Юрий
Юрий
19.06.2011 18:16:06

вкусно!5+ и голос.

Lena
Lena
19.06.2011 23:18:51
Юрий,

Спасибо, Юрий!!!

Lana
Lana
19.06.2011 16:00:24

Здорово и полезно :) класс +5

Lena
Lena
19.06.2011 23:18:28
Lana,

спасибо, Lana!

Показать еще комментарии