+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
63573
5
Цыплята на гриле с салатом из кукурузы, слив и баклажанов
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
2
8522
0
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в пряном маринаде с мятой

Курица в пряном маринаде с мятой
Курица в пряном маринаде с мятой
Курица в пряном маринаде с мятой
Курица в пряном маринаде с мятой
24625 ed4 square100
Курица в пряном маринаде с мятой
Курица в пряном маринаде с мятой
Курица в пряном маринаде с мятой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Гарам масала - это ароматная смесь различных пряностей, в том числе кардамона, тмина, корицы и перца. В сочетании со жгучим имбирем, пикантным чесноком, терпким лимоном и холодящей мятой гарам масала делает вкус нежных куриных грудок неповторимым!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
5 шт.
1 ч. л.
1 веточка
1 стакан
1 ст. л.
3 стакана
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить смесь гарам масала по моему рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/24626
Приготовить смесь гарам масала по моему рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/24626
На весь экран
шаг 2
Куриные грудки промойте, положите в миску, натрите солью и лимонным соком. В отдельной посуде перемешайте все остальные ингредиенты
Куриные грудки промойте, положите в миску, натрите солью и лимонным соком. В отдельной посуде перемешайте все остальные ингредиенты
На весь экран
шаг 3
и залейте полученным маринадом куриное мясо. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
и залейте полученным маринадом куриное мясо. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
На весь экран
шаг 4
Разогрейте духовку до 200*С. Выложите грудки на выстланный фольгой противень (у меня стеклянная форма для запекания) и запекайте в течение 35 минут до готовности.
Разогрейте духовку до 200*С. Выложите грудки на выстланный фольгой противень (у меня стеклянная форма для запекания) и запекайте в течение 35 минут до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
lapushka
lapushka
20.06.2011 12:25:52

Какой интересный маринад, забрала в КК, 5 баллов :)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.06.2011 18:56:05
lapushka,

Спасибо, Лапушка! :)

Виктория
Виктория
19.06.2011 20:08:36

Чудная курочка:), чудный маринад:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.06.2011 18:55:53
Виктория,

Спасибо, Вика :)

Мария KMW
Мария KMW
19.06.2011 18:38:02

Ароматно, сытно...оставляю 5 и голос, Оленька!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.06.2011 18:55:44
Мария KMW,

Спасибо, Мария! :)

Nata
Nata
19.06.2011 17:41:28

записала и проголосовала!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.06.2011 18:55:29
Nata,

Молодец! Спасибо ;)

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
19.06.2011 16:52:28

Оленька 5 баллов+ голос!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.06.2011 18:55:11
Liebe&Любовь ,

Спасибо, Любовь! :)

Показать еще комментарии