+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные с вишней и курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
31037
0
Реклама
Реклама

Курица в пряном маринаде с мятой

Курица в пряном маринаде с мятой
Курица в пряном маринаде с мятой
Курица в пряном маринаде с мятой
Курица в пряном маринаде с мятой
24625 ed4 square100
Курица в пряном маринаде с мятой
Курица в пряном маринаде с мятой
Курица в пряном маринаде с мятой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Гарам масала - это ароматная смесь различных пряностей, в том числе кардамона, тмина, корицы и перца. В сочетании со жгучим имбирем, пикантным чесноком, терпким лимоном и холодящей мятой гарам масала делает вкус нежных куриных грудок неповторимым!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1693
кКалл
72%
Белки309 г
Жиры31 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
77 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
5 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 стакан
1 ст. л.
3 стакана
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Приготовить смесь гарам масала по моему рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/24626
Приготовить смесь гарам масала по моему рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/24626
На весь экран
шаг 2/4
Куриные грудки промойте, положите в миску, натрите солью и лимонным соком. В отдельной посуде перемешайте все остальные ингредиенты
Куриные грудки промойте, положите в миску, натрите солью и лимонным соком. В отдельной посуде перемешайте все остальные ингредиенты
На весь экран
шаг 3/4
и залейте полученным маринадом куриное мясо. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
и залейте полученным маринадом куриное мясо. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
На весь экран
шаг 4/4
Разогрейте духовку до 200*С. Выложите грудки на выстланный фольгой противень (у меня стеклянная форма для запекания) и запекайте в течение 35 минут до готовности.
Разогрейте духовку до 200*С. Выложите грудки на выстланный фольгой противень (у меня стеклянная форма для запекания) и запекайте в течение 35 минут до готовности.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
lapushka
lapushka
8 лет назад

Какой интересный маринад, забрала в КК, 5 баллов :)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
lapushka,

Спасибо, Лапушка! :)

Виктория
Виктория
8 лет назад

Чудная курочка:), чудный маринад:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Виктория,

Спасибо, Вика :)

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Ароматно, сытно...оставляю 5 и голос, Оленька!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, Мария! :)

Nata
Nata
8 лет назад

записала и проголосовала!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Nata,

Молодец! Спасибо ;)

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
8 лет назад

Оленька 5 баллов+ голос!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Liebe&Любовь ,

Спасибо, Любовь! :)

Показать еще комментарии
перейти к шагам