
Запеканка из кабачка, феты и макарон.
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Обажаю овощные запеканки!надеюсь вам тоже это по вкусу)
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы53г17.67% от дневной нормы
- Калории393кКал16.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаОтварить макароны в солёной воде,до полуготовности.
- Шаг 1Кабачок натереть на крупной тёрке. Лук,зелень мелко порубить. Сливки смешать с яицами,и добавить соль и перец.
- Шаг 2Жаропрочную форму смазать растительным маслом.Выложить всё слоями,залить яйчно-сливочной массой,посыпать зеленью и кусочками феты и запекать 180 г/25 мин.
Оценить525
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что будет, если не чистить посудомойку: эксперт раскрыла, как часто нужно это делать

Что шеф-повара готовят на Новый год? Иван Кудряшов рассказал, без чего не обходится его праздник

Как "оживить" засахарившийся мед, не уничтожив его пользу? Эксперты предложили безопасные техники






















Комментарии
13Мое любимое сочетание!
Какая красивая запеканка получилась!
Еще как по-вкусу, Милена такой летний наборчик! 5+1!
такая запеканка точно по вкусу мне и моей семье!
Вкусно!!! Я всегда за кабачки!!!