+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Рис с мексиканским акцентом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
15986
1
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто с овощами

Ризотто с овощами
Ризотто с овощами
Ризотто с овощами
24705 ed4 square100
Ризотто с овощами
Ризотто с овощами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Я очень люблю итальянскую кухню. Буду выкладывать рецепты, которые уже мной проверенны и всегда удаются. Рецепты пока будут постные т.к. завтра начинается пост, но надеюсь, что и остальным рецепты понравятся, ведь летом хочется легких блюд.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

рис "Италика" - 200 г
зеленый горошек - 100 г
стручковая фасоль - 100 г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт. (небольшая)
грибы шампиньоны - 5 шт.
перец болгарский красного цвета - 0.5 шт.
масло оливковое - 2 ст.л.
базилик сушоный
куркума
перец черный молотый
морская соль.

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
115295 ed4 square150
115294 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Набор продуктов
Набор продуктов
На весь экран
шаг 2
Лук и морковь нашинковать. В глубокую сковороду налить масло. Лук, морковь, горошек и фасоль положить в сковороду. Перец нарезать кубиками, шампиньоны пластинками, добавить к овощам. Немного посолить (бульон овощной будет солёный) Тушить пока грибы не осядут.
Лук и морковь нашинковать. В глубокую сковороду налить масло. Лук, морковь, горошек и фасоль положить в сковороду. Перец нарезать кубиками, шампиньоны пластинками, добавить к овощам. Немного посолить (бульон овощной будет солёный) Тушить пока грибы не осядут.
На весь экран
шаг 3
Как только грибы осели, добавляем рис. Перемешать, прогреть рис и добавить бульон. Он должен покрывать рис. Ризотто нужно периодически мешать и подливать бульон. После добавления риса, ризотто готовиться 17 минут. Перед окончание посыпать базиликом, куркумой, попробовать на соль.
Как только грибы осели, добавляем рис. Перемешать, прогреть рис и добавить бульон. Он должен покрывать рис. Ризотто нужно периодически мешать и подливать бульон. После добавления риса, ризотто готовиться 17 минут. Перед окончание посыпать базиликом, куркумой, попробовать на соль.
На весь экран
шаг 4
Всё,кремовое и вкусное ризотто готово! Перед подачей посыпьте свежей петрушкой,а когда пост пройдет(или если вы не поститесь) посыпьте ещё и тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Всё,кремовое и вкусное ризотто готово! Перед подачей посыпьте свежей петрушкой,а когда пост пройдет(или если вы не поститесь) посыпьте ещё и тертым пармезаном. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 5
Овощной бульон: 1 л. воды, одна луковица и одна небольшая небольшая морковь, морская соль. Проварить овощи 15-20 мин. Зоенька, этот пункт я добавила для тебя, любимой!)))
Овощной бульон: 1 л. воды, одна луковица и одна небольшая небольшая морковь, морская соль. Проварить овощи 15-20 мин. Зоенька, этот пункт я добавила для тебя, любимой!)))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ульяна
Ульяна
29.06.2011 18:04:09

Ризотто с овощами одно из любимых блюд)) 555!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
29.06.2011 01:55:34

Ризотто -это сказка,исполнение очень интересное ,спасибо!+555!!!

galka♥
galka♥
21.06.2011 15:00:53

Наслаждаюсь Вашим ризотто! Горошек и перец дома не нашелся, добавила кабачки, получилось вкусно! Фото добавила, спасибо!

ИринаКулева
ИринаКулева
21.06.2011 20:03:42
galka♥,

Видела, видела! Спасибо за фотографии. Рада, что понравилось, а состав можно менять. Главное это рис и овощи.

Мария KMW
Мария KMW
21.06.2011 02:18:23

Это вкусно, спасибо за рецепт. 5+1

ИринаКулева
ИринаКулева
21.06.2011 20:02:08
Мария KMW,

Итальянская кухня - моя слабость. Очень пиццу люблю. Как только пост закончится, обязательно поделюсь рецептом настоящей итальянской пиццы.

Lyulyashka
Lyulyashka
21.06.2011 02:13:44

Очень нравится состав и Вы его так красиво преподнесли! 5+1

ИринаКулева
ИринаКулева
21.06.2011 20:00:01
Lyulyashka,

Спасибо, старалась)

Показать еще комментарии