
Десерт "Облачко"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Предлагаю вам вириант интересного десерта, основу для которога можно приготовить заблаговременно, и украсить по своему вкусу и пожеланию.) Очень просто и вкусно! Такой десерт нужно готовить непосредственно перед подачей. чтобы безе не растаяло.
Пищевая ценность
- Белки6681г7423.33% от дневной нормы
- Жиры3600г4500.00% от дневной нормы
- Углеводы1026г342.00% от дневной нормы
- Калории64502кКал2687.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку разогреть до 140 гр. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить горки из безе с помощью кондитерского шприца, или же просто ложечкой. - Шаг 1
Охлажденные булки взбить со щепоткой соли. - Шаг 1
Продолжая взбивать добавить по столовой ложке воду. - Шаг 1
Добавить просеянный крохмал. Хорошо перемешать лопаткой. - Шаг 1
Творо взбить с сахаром. Если творог плотноватый, можно добавить 1 ст. л. сметаны. - Шаг 1
... - Шаг 1
Украсить ягодами. - Шаг 1
С помощью ложечки, сделать небольшие углубления. Конечно очень жалко было портить такую красоту, но в результате получится красиво.) - Шаг 1
... - Шаг 1
Приятного Вам аппетита.)! - Шаг 1
Выложить на безе. - Шаг 1
Выложить крем на безе. - Шаг 1
Добавить сахар. Взбить. - Шаг 1
... - Шаг 1
Выпекать 50- 60 минут. Охладить.
Оценить549
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как выбрать соус к холодцу: такой оттеняет вкус без вреда для здоровья и фигуры

Не выжил после самолечения: популярное народное средство из Сети привело гипертоника к фатальным последствиям

В программе "Живая еда" раскрыли, как выбрать зеленый горошек — цена не ориентир



















Комментарии
26Спасибо, за полезный рецепт)))5+
Оксанчик, голосую за эту нежность и яркость лета! 5+1!
Сколько фоток на главной,аж глаза разбегаются.Я когда то пробывала безе с мороженым,очень вкусно.Даже фото у меня есть,правда мороженое готовила по рецепту Ольги Брутис,она такое сливочное,жирненькое,ух вкусно,аж сейчас захотелось.
Оксан, чуть не пропустила нежность такую, вообще супер!!!
25+1 тебе за нежный и вкусный десерт!