+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина Сукияки (Азиатская кухня)

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо можно употреблять как столовыми приборами так и палочками!!! Долго, дорого но очень вкусно!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Говядина (вырезка)-500г.
Вино белое полусухое-3 столовых ложки.
Чеснок-3 зубчика.
Корень имбиря-1столовая ложка.
Соевый соус-1,5 столовые ложки.
Чернослив-100г.
Лук репчатый-3шт.
Яблоки средние-2шт.
Грибы вешанки-400г.
Вода-200мл.
Крахмал-1 чайная ложка.
Масло растительное-4 чайных ложки.
Зелень(для украшения).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать крупными брусочками, замариновать в смеси вина, соевого соуса, измельчённых чеснока и имбирного корня. Маринование производить не менее 6-8 часов. На сковороду с разогретым маслом выложить мясо, слегка отжав от маринада, обжаривать7-10 минут. Добавить нарезанный крупной соломкой лук, нарезанные соломкой шляпки грибов, обжарить 10-15 минут. Промытый, нарезанный соломкой, чернослив, яблоки нарезанные дольками добавить к мясу, слегка обжарить(3-5 минут), подлить 100 мл. воды, накрыть крышкой, потушить до выпаривания влаги. Крахмал соединить со 100 мл. воды и оставшимся маринадом, ввести в блюдо, прогреть ещё 3 минуты. Украсить зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить