Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
27007
1
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
12909
1
Реклама

Треска, запеченная в шпинате

Треска, запеченная в шпинате
Треска, запеченная в шпинате
Треска, запеченная в шпинате
Треска, запеченная в шпинате
Треска, запеченная в шпинате
Треска, запеченная в шпинате
Треска, запеченная в шпинате
Треска, запеченная в шпинате
Треска, запеченная в шпинате
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этим рецептом пользуюсь уже давно, особенно постом, когда разрешена рыба. Рекомендую приготовить это легкое блюдо на ужин :)
Ингредиенты
1 филе трески
пучок шпината (у меня замороженный)
0,5 ст.л. сушеных помидоров
растительное масло
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и уложить на шпинат.
Филе посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и уложить на шпинат.


На весь экран
Сверху посыпать сушеными помидорами, еще можно добавить Ваши любимые пряности.
Сверху посыпать сушеными помидорами, еще можно добавить Ваши любимые пряности.


На весь экран
Накрыть листьями шпината, сбрызнуть растительным маслом.
Накрыть листьями шпината, сбрызнуть растительным маслом.


На весь экран
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов около 20 минут.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов около 20 минут.


На весь экран
Форму для выпечки застелить фольгой, выложить половину листьев шпината.
Форму для выпечки застелить фольгой, выложить половину листьев шпината.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(34)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 31
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Полезнейшая рыбка!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо! :)

Ann
Ann
12 лет назад

Очень здорово!!! 5+1)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Ann,

Спасибо, Ann!

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Легкое блюдо с рыбой и любимым шпинатом, голосую, Оля. :)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, Мария! :)

ИринаКулева
ИринаКулева
12 лет назад

Ольга, голосую за тебя! Очень люблю рыбу, попробую приготовить твой рецепт:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
ИринаКулева,

Спасибо! :)

Виктория
Виктория
12 лет назад

Рыба моя слабость:) блюдо отличное:) 5 и голос:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Виктория,

Спасибо, Вика! :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.