+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из босоногого детства

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Когда пацанами мы бегали по дворам и, проголодавшись, заваливались к кому-нибудь домой перекусить, самым шиком считалось угостить друзей черным хлебом, натертым чесноком и приправленным растительным маслом. Круче просто ничего не было!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 батон ржаного хлеба (дарницкий, бородинский, докторский)
2 банки рыбных консервов (шпроты, сардины, килька)
1 головка чеснока
пучок укропа
2 ст. ложки нерафинированного ароматизированного подсолнечного масла
100 мл растительного масла
1 ч. ложка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Хлеб нарезать ломтями, а затем по диагонали на половинки, корку можно обрезать - по желанию. 2. Обжарить каждый кусочек на растительном масле на сковороде или запекать в духовке при температуре 180˚С минут 15-20 до появления хрустящей корочки. 3. Каждый кусочек натереть чесноком, посолить, слегка сбрызнуть нерафинированным маслом, выложить сверху рыбу и украсить веточкой укропа.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
fatamorgana
fatamorgana
26.02.2010 00:22:07

а еще черный хлеб со сгущенкой )))

Алексей Дыма
Алексей Дыма
24.01.2010 15:23:26

))) такой я тоже ел, только с белым хлебом

Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
23.01.2010 23:18:40

в моем детстве это был черный хлеб со сметаной, посыпанный сверху сахаром) девчачий вариант))