Закуска из босоногого детства

Закуска из босоногого детства

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Когда пацанами мы бегали по дворам и, проголодавшись, заваливались к кому-нибудь домой перекусить, самым шиком считалось угостить друзей черным хлебом, натертым чесноком и приправленным растительным маслом. Круче просто ничего не было!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки42г
    46.67% от дневной нормы
  • Жиры138г
    172.50% от дневной нормы
  • Углеводы211г
    70.33% от дневной нормы
  • Калории2189кКал
    91.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Хлеб нарезать ломтями, а затем по диагонали на половинки, корку можно обрезать - по желанию. 2. Обжарить каждый кусочек на растительном масле на сковороде или запекать в духовке при температуре 180˚С минут 15-20 до появления хрустящей корочки. 3. Каждый кусочек натереть чесноком, посолить, слегка сбрызнуть нерафинированным маслом, выложить сверху рыбу и украсить веточкой укропа.
Оценить513
0

Автор рецепта

Алексей ДымаАлексей Дыма,автор рецепта
сотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • fatamorgana

     а еще черный хлеб со сгущенкой )))

    • Алексей Дыма
      Алексей ДымаАвтор рецепта

       ))) такой я тоже ел, только с белым хлебом

      • Катерина Филипенко

         в моем детстве это был черный хлеб со сметаной, посыпанный сверху сахаром) девчачий вариант))

        Оставить комментарий