+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт с творожно-клубничной начинкой

Ингредиенты

Для теста:

200 г муки
80 г маргарина
4 ст л сахара
1 яйцо
щепотка соли
разрыхлитель 1 ч.л

Для начинки:

500 г творога
300 мл сливок
400 гр клубники + 300г для укращения
100 г сахара
пакетик внильного сахара
20-25 г желатина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/5

Выложить на тесто.Украсить торт клубникой. Поставить охлаждать в холодильник на 3-4 часа.
На весь экран

шаг 2/5

Замоченный желатин подогреть не доводя до кипения,остудить. Взбить сливки, соединить с творожной массой, добавить желатин, и хорошо перемешать. 100г клубники порезать и добавить в крем. Поставить в холодильник на 1 час.
На весь экран

шаг 3/5

Желатин замочить.Творог перетереть, добавить сахар и ванильный сахар. Клубнику вымыть,просушить. Сделать пюре (из 300г). Соединить с творогом.
На весь экран

шаг 4/5

Нагреть духовку до 200гр. Разъемную форму смазать маслом. Тесто раскатать и выложить в форму.Выпекать 15 мин. Дать остыть.
На весь экран

шаг 5/5

Для приготовления песочного теста растереть слив.масло с сахаром.Муку смешать с разрыхлителем просеять в масло,добавить яйцо и соль. Замесить тесто,поставить на 30 мин в холодильник.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(42)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Алиса (VanillaDream)
Алиса (VanillaDream)
9 лет назад

благодарю)

Ольга♥
Ольга♥
9 лет назад

Очень вкусный торт,начинка, мммм)))

Юлия
Юлия
9 лет назад

очень вкусно)))+5+1

Галиюша
Галиюша
9 лет назад

Прекрасный тортик! Примите мой голос и пятерку)

Тата
Тата
9 лет назад

Алиса,у Вас замечательные рецепты!5+

Показать еще комментарии