+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Маффины с персиками и овсяными хлопьями

Маффины с персиками и овсяными хлопьями
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вместо персиков подойдут нектарины, сливы или любые ягоды. Растительное масло можно взять то, что есть под рукой.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
411
кКалл
17%
Белки8 г
Жиры17 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
115 г
3 шт.
80 г
1 шт.
300 мл
60 мл
1 ст. л.
10 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для пиццы Berghoff Gem
1150 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
312 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
1490 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Вам также пригодится
новинка
1150 ₽
Форма для пиццы Berghoff Gem
в корзину
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
312 ₽
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
849 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
в корзину
1499 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
-15%
1223 ₽
1439
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
в корзину
2449 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
в корзину
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
183 ₽
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
619 ₽
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
529.2 ₽
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Хлопья замочить в кефире, перемешать и оставить на 10 минут.
Хлопья замочить в кефире, перемешать и оставить на 10 минут.
На весь экран
шаг 3
К хлопьям с кефиром добавить яйцо, вымешать. Всыпать сахар, еще раз все перемешать и оставить на несколько минут.
К хлопьям с кефиром добавить яйцо, вымешать. Всыпать сахар, еще раз все перемешать и оставить на несколько минут.
На весь экран
шаг 4
Когда хлопья немного набухнут, влить оливковое масло и снова перемешать.
Когда хлопья немного набухнут, влить оливковое масло и снова перемешать.
На весь экран
шаг 5
Персики, удалив косточки, нарезать крупными кусочками.
Персики, удалив косточки, нарезать крупными кусочками.
На весь экран
шаг 6
Муку соединить с разрыхлителем и солью и всыпать в кефирное тесто.
Муку соединить с разрыхлителем и солью и всыпать в кефирное тесто.
На весь экран
шаг 7
Добавить персики и вымешать.
Добавить персики и вымешать.
На весь экран
шаг 8
Керамические формочки для маффинов смазать растительным маслом, заполнить тестом на 2/3 объема.
Керамические формочки для маффинов смазать растительным маслом, заполнить тестом на 2/3 объема.
На весь экран
шаг 9
Отправить в разогретую духовку на 20–25 минут.
Отправить в разогретую духовку на 20–25 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Анна
Анна
22.01.2013 22:07:43

очень вкусные и легкие , я делала с киви, у меня было 2 больших киви. вышли очень сочными, нежными. быстро и недорого. вышло 12 маффинов. только добавила чуть больше сахара, т.к. киви был кислый. спасибо😀😀😀😀😀😀😀

Nvdily
Nvdily
02.07.2012 16:58:19

Приготовила. Неплохо, но мало фруктов. Суховатые. Я бы положила на 2 персика больше и немного меньше теста. Насчет сахара - согласно. Чуть больше.

Lana
Lana
27.10.2011 06:03:05

сегодня сделала четко по рецепту, но с клубникой. Получаются внутри желеобразные что ль (сочные за счет клубники впитавшейся в овсянку видимо).... в хрустящей корочке.... вообщем, оригинально, необычно, и не как стандартные пресно-булочные маффины... спасибо за рецепт! п.с. для любителей сладостей, рекомендовала бы добавить чуть больше сахара...

Лена
Лена
28.06.2011 19:37:10

5+1

Мария
Мария
28.06.2011 12:30:49

спасибо за рецептик, но не поняла сколько кефира нужно????

Юрий
Юрий
29.06.2011 12:09:07
Мария,

300 мл.

перейти к шагам