+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы, фаршированные перловкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
23083
1
Реклама

Салат из печени трески с рисом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

916
кКал
38%
Белки10 г
Жиры81 г
Углеводы102 г
% от дневной нормы
3 %
16 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
1 шт.
⅓ шт.
1 зубчик
½ пучка
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Основные
300 г
150 г
100 г
¼ шт.
½ пучка
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма отжать сок.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма отжать сок.
На весь экран
Чеснок почистить и измельчить.
Чеснок почистить и измельчить.
На весь экран
Перец чили мелко нарезать.
Перец чили мелко нарезать.
На весь экран
Всю мяту мелко порубить.
Всю мяту мелко порубить.
На весь экран
Приготовить заправку: соединить соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, сок и цедру лайма, сахар, рыбный соус, чеснок, чили и половину нарубленной мяты.
Приготовить заправку: соединить соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, сок и цедру лайма, сахар, рыбный соус, чеснок, чили и половину нарубленной мяты.
На весь экран
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
Из четвертинки лимона выжать сок.
Из четвертинки лимона выжать сок.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, добавить шпинат и слегка его припустить. Снять с огня, сбрызнуть соком лимона.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, добавить шпинат и слегка его припустить. Снять с огня, сбрызнуть соком лимона.
На весь экран
В готовый рис добавить заправку, шпинат, все перемешать и выложить на большое блюдо.
В готовый рис добавить заправку, шпинат, все перемешать и выложить на большое блюдо.
На весь экран
Кусочки печени трески промокнуть бумажным полотенцем, разложить сверху на салат и присыпать оставшейся мятой.
Кусочки печени трески промокнуть бумажным полотенцем, разложить сверху на салат и присыпать оставшейся мятой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту