+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из печени трески с рисом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
916
кКалл
38%
Белки10 г
Жиры81 г
Углеводы102 г
% от дневной нормы
3 %
16 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
1 шт.
⅓ шт.
1 зубчик
½ пучка
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Основные
300 г
150 г
100 г
¼ шт.
½ пучка
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
2699 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
новинка
2699 ₽
Блинная сковорода 25 см Tefal Emotion
в корзину
новинка
4900 ₽
Сотейник с двумя ручками и крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
в корзину
интересный
4285 ₽
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
в корзину
4734 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
в корзину
4199 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
в корзину
3599 ₽
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
в корзину
650 ₽
Сковорода 16 см Vitesse
в корзину
3499 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
новинка
5800 ₽
Кастрюля с крышкой 16см 1,5л Berghoff Gem red
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
в корзину
2790 ₽
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
в корзину
2399 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
6810 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
в корзину
2899 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
4445 ₽
Сковорода-гриль Frybest Oliva литая квадратная 28 см
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
39952 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма отжать сок.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма отжать сок.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и измельчить.
Чеснок почистить и измельчить.
На весь экран
шаг 3
Перец чили мелко нарезать.
Перец чили мелко нарезать.
На весь экран
шаг 4
Всю мяту мелко порубить.
Всю мяту мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Приготовить заправку: соединить соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, сок и цедру лайма, сахар, рыбный соус, чеснок, чили и половину нарубленной мяты.
Приготовить заправку: соединить соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, сок и цедру лайма, сахар, рыбный соус, чеснок, чили и половину нарубленной мяты.
На весь экран
шаг 6
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 7
Из четвертинки лимона выжать сок.
Из четвертинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 8
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, добавить шпинат и слегка его припустить. Снять с огня, сбрызнуть соком лимона.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, добавить шпинат и слегка его припустить. Снять с огня, сбрызнуть соком лимона.
На весь экран
шаг 9
В готовый рис добавить заправку, шпинат, все перемешать и выложить на большое блюдо.
В готовый рис добавить заправку, шпинат, все перемешать и выложить на большое блюдо.
На весь экран
шаг 10
Кусочки печени трески промокнуть бумажным полотенцем, разложить сверху на салат и присыпать оставшейся мятой.
Кусочки печени трески промокнуть бумажным полотенцем, разложить сверху на салат и присыпать оставшейся мятой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
перейти к шагам