Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из печени трески с рисом

Салат из печени трески с рисомhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/2522/2522-ed4_wide.jpg?14846183122010-01-15T08:44:00+03:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
150 г
100 г
¼ шт.
½ пучка
1 ст. л.
1 ст. л.
Для заправки
1 шт.
⅓ шт.
1 зубчик
½ пучка
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
39952 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма отжать сок.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма отжать сок.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и измельчить.
Чеснок почистить и измельчить.
На весь экран
шаг 3
Перец чили мелко нарезать.
Перец чили мелко нарезать.
На весь экран
шаг 4
Всю мяту мелко порубить.
Всю мяту мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Приготовить заправку: соединить соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, сок и цедру лайма, сахар, рыбный соус, чеснок, чили и половину нарубленной мяты.
Приготовить заправку: соединить соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, сок и цедру лайма, сахар, рыбный соус, чеснок, чили и половину нарубленной мяты.
На весь экран
шаг 6
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 7
Из четвертинки лимона выжать сок.
Из четвертинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 8
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, добавить шпинат и слегка его припустить. Снять с огня, сбрызнуть соком лимона.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, добавить шпинат и слегка его припустить. Снять с огня, сбрызнуть соком лимона.
На весь экран
шаг 9
В готовый рис добавить заправку, шпинат, все перемешать и выложить на большое блюдо.
В готовый рис добавить заправку, шпинат, все перемешать и выложить на большое блюдо.
На весь экран
шаг 10
Кусочки печени трески промокнуть бумажным полотенцем, разложить сверху на салат и присыпать оставшейся мятой.
Кусочки печени трески промокнуть бумажным полотенцем, разложить сверху на салат и присыпать оставшейся мятой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить