+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тайские оладушки

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Не любите горчицу — замените ее васаби, а вместо шиитаке подойдут вешенки или шампиньоны.

Пищевая ценность порции

553
кКал
23%
Белки32 г
Жиры16 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
⅓ шт.
3 веточки
2 веточки
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Основные
½ кочана
300 г
150 г
50 г
5 шт.
1 шт.
¼ шт.
3 стебля
200 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Креветки разморозить, почистить и нарезать небольшими кусочками.
Креветки разморозить, почистить и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
Капусту тонко нашинковать, посолить и оставить на 5 минут, затем отжать.
Капусту тонко нашинковать, посолить и оставить на 5 минут, затем отжать.
На весь экран
Из четвертинки лимона выжать сок.
Из четвертинки лимона выжать сок.
На весь экран
Шиитаке нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть соком лимона.
Шиитаке нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть соком лимона.
На весь экран
Зеленый лук нарезать тонко наискосок.
Зеленый лук нарезать тонко наискосок.
На весь экран
Приготовить тесто: муку смешать с крахмалом, добавить 1 ст. ложку мирина, яйцо, овощной бульон и в конце — мисо-пасту. Все вымешать с помощью венчика до получения однородного теста.
Приготовить тесто: муку смешать с крахмалом, добавить 1 ст. ложку мирина, яйцо, овощной бульон и в конце — мисо-пасту. Все вымешать с помощью венчика до получения однородного теста.
На весь экран
Добавить грибы, капусту, креветки, зеленый лук и еще раз все перемешать.
Добавить грибы, капусту, креветки, зеленый лук и еще раз все перемешать.
На весь экран
Разогреть в глубокой сковороде или воке растительное масло и жарить оладушки по 2–3 минуты с каждой стороны, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Разогреть в глубокой сковороде или воке растительное масло и жарить оладушки по 2–3 минуты с каждой стороны, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
На весь экран
Перец чили мелко порубить.
Перец чили мелко порубить.
На весь экран
Мяту и кинзу мелко нарезать — должна получиться 1 ст. ложка.
Мяту и кинзу мелко нарезать — должна получиться 1 ст. ложка.
На весь экран
Приготовить соус: смешать томатную пасту, рисовое вино, соевый и рыбный соус, оставшийся мирин, горчицу, мед, чили, мяту и кинзу.
Приготовить соус: смешать томатную пасту, рисовое вино, соевый и рыбный соус, оставшийся мирин, горчицу, мед, чили, мяту и кинзу.
На весь экран
Подавать оладушки горячими, полив их соусом.
Подавать оладушки горячими, полив их соусом.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту