+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Летняя фантазия"

Торт "Летняя фантазия"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Торт необходимо делать в круглой разъемной форме.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для теста: 4 яйца
3 яблока
1 ст. сахара
1 пакетик разрыхлителя для теста
50 мл. водки
1 пакетик ванильного сахара
1,5 ст.муки.
Творожная прослойка: 500 гр. творога
1 ст. сахара
3 желтка
100 гр.сливочного масла
1 пакетик желатина(25 грамм)
1 стакан молока
Для молочной прослойки:
200 гр.сметаны
1 пакетик ягодного желе
100 гр молока
Глазурь: Сливочное масло 100 гр.
молоко 6 ст. ложек
какао 3 ст.ложки
сахар 6 ст.ложек
пропитка для коржа:
сахар 0,5 стакана
ягодный сок 0,5 стакана
разные ягоды и фрукты

Вам также пригодится
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1725 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
540 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Масло растереть с сахаром и желтками до образования пышной пены. Добавляя в масло по 1-2 стол. ложки творога продолжать взбивать. Желатин растворить в стакане горячего молока. Когда остынет, хорошо перемешать с творожной массой.
Масло растереть с сахаром и желтками до образования пышной пены. Добавляя в масло по 1-2 стол. ложки творога продолжать взбивать. Желатин растворить в стакане горячего молока. Когда остынет, хорошо перемешать с творожной массой.
На весь экран
шаг 2
Застывшее молочное желе залить сверху шоколадной глазурью, но только не горячей, надо подождать, чтобы остыла, но не загустела. Сверху украсить.Приятного аппетита.
Застывшее молочное желе залить сверху шоколадной глазурью, но только не горячей, надо подождать, чтобы остыла, но не загустела. Сверху украсить.Приятного аппетита.
На весь экран
шаг 3
Сварите шеколадную галазурь.
На весь экран
шаг 4
Когда творожное желе застынет,залить молочное желе.
На весь экран
шаг 5
корж положите на дно разьемной формы, сверху залейте творожной массой и выложить ягоды и фрукты(по желанию).
корж положите на дно разьемной формы, сверху залейте творожной массой и выложить ягоды и фрукты(по желанию).
На весь экран
шаг 6
Приготовить молочное желе.Для этого возьмите 100 гр горячего молока растворите в нем один пакет ягодного желе,когда остынет добавьте в сметану.
На весь экран
шаг 7
Яйца взбить в крепкую пену с сахаром,добавить очищенные и натертые на крупную терку яблоки, разрыхлитель, водку, ванильный сахар, муку, замесить тесто вылить его в предварительно смазанную форму,выстеленую пергаментной бумагой.Разогреть духовку до 180 градусов и испечь корж -35 минут.Потом пропитать его ягодным сиропом.
Яйца взбить в крепкую пену с сахаром,добавить очищенные и натертые на крупную терку яблоки, разрыхлитель, водку, ванильный сахар, муку, замесить тесто вылить его в предварительно смазанную форму,выстеленую пергаментной бумагой.Разогреть духовку до 180 градусов и испечь корж -35 минут.Потом пропитать его ягодным сиропом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
06.07.2011 00:34:10

хорошая фантазия!

Nika
Nika
06.07.2011 00:42:07
ЮсяЮся,

Юленька большое спасибо за Ваше внимание к моим рецептам, очень приятно, что Вы тоже с Украины, предлагаю Вам дружить.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
06.07.2011 00:51:33
Nika,

з задоволенням 😀)))

Lyudmilae
Lyudmilae
05.07.2011 20:23:40

Многослойный, вкусный, летний - замечательный торт!

АнастасияВ
АнастасияВ
05.07.2011 17:46:18

Отличный торт! И столько работы! Голосую!

Nika
Nika
05.07.2011 18:01:37
АнастасияВ,

Анастасия, спасибо!

Nata
Nata
05.07.2011 15:27:53

я всегда за фантазию!

Nika
Nika
05.07.2011 18:01:45
Nata,

Nata, спасибо, люблю фантазировать.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
05.07.2011 15:20:00

Удачная летняя фантазия, очень красиво! :)

Nika
Nika
05.07.2011 18:01:50
Ольга♥Ч,

Спасибо, Ольга. Очень приятно.