+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мангал и казан на даче!

Мангал и казан на даче!
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Лето!Пикники и шашлыки-звучит многообещающе!Самое вкусное летом-приготовленное на огне.И не надо ограничиваться одним блюдом! ))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Люля-кебаб из баранины -
баранина филе - 500-600 гр
лук репчатый -2 гол
чеснок - 1 гол
соль, перец
фольга.

Грибы на огне -
шампиньоны - 15 шт
мойнез - 150 гр
чеснок - 2-3 зубчика
соль
фольга.

Креветки гриль -
хвосты креветок
лимон, кинза, мята, оливковое масло,
соль, перец.

Помидоры в ветчине -
помидоры черри+сыровяленая ветчина.

Рыба -
любая рыба, соль, специи.

Кукуруза -
початки кукурузы
соевый соус и оливковое масло-по 3 ст.л.

Картофель фри -
картофель, лук репчатый, масло растительное, соль.

Вам также пригодится
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2429 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 24 см
3942 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2529 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Блинная сковорода 26 см с индукционным дном Oliva-C26i
2199 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Специи для пикника, кратно 6
125 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 28 см
4445 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Сковорода 24 см Tefal STARTERS TOBACCO
1499 руб.
Мульти сковорода 26 см Tefal Hard Titanium+
4399 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода-гриль Frybest Oliva литая квадратная 28 см
4445 руб.
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
2099 руб.
Вам также пригодится
2429 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
в корзину
3942 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
2529 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
в корзину
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
2199 ₽
Блинная сковорода 26 см с индукционным дном Oliva-C26i
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
125 ₽
Специи для пикника, кратно 6
в корзину
3299 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
в корзину
4445 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 28 см
в корзину
1729 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
в корзину
1499 ₽
Сковорода 24 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
4399 ₽
Мульти сковорода 26 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
2399 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
4445 ₽
Сковорода-гриль Frybest Oliva литая квадратная 28 см
в корзину
2099 ₽
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Люля-кебаб.Лук и чеснок очистить и вместе с бараниной провернуть через мясорубку.Добавить соль и перец, замесить фарш.Слепить из фарша колбаску вокруг шампура.
Люля-кебаб.Лук и чеснок очистить и вместе с бараниной провернуть через мясорубку.Добавить соль и перец, замесить фарш.Слепить из фарша колбаску вокруг шампура.
На весь экран
шаг 2
Завернуть мясо в фольгу и плотно зажать края, так весь сок останется внутри.Жарить на мангале 15-20 мин.
Завернуть мясо в фольгу и плотно зажать края, так весь сок останется внутри.Жарить на мангале 15-20 мин.
На весь экран
шаг 3
Грибы.Шампиньоны вымыть и залить майонезом с давленым чесноком, если нужно-подсолить.Нинизать на тонкие шампуры, завернуть в фольгу, зажать края.Жарить на огне ок.15 мин.
Грибы.Шампиньоны вымыть и залить майонезом с давленым чесноком, если нужно-подсолить.Нинизать на тонкие шампуры, завернуть в фольгу, зажать края.Жарить на огне ок.15 мин.
На весь экран
шаг 4
Очищенные хвосты креветок заранее замариновать.Маринад-сок и цедра лимона,соль, перец, немного оливкового масла, рубленая зелень (я брала кинзу и мяту). Нанизать на деревянные шпажки и жарить на углях по 2-3 мин с каждой стороны.
Очищенные хвосты креветок заранее замариновать.Маринад-сок и цедра лимона,соль, перец, немного оливкового масла, рубленая зелень (я брала кинзу и мяту). Нанизать на деревянные шпажки и жарить на углях по 2-3 мин с каждой стороны.
На весь экран
шаг 5
Помидорчики черри обернуть кусочками ветчины (я брала сыровяленый хамон), нанизать на тонкий шампур и обжарить на углях до румяной корочки.
Помидорчики черри обернуть кусочками ветчины (я брала сыровяленый хамон), нанизать на тонкий шампур и обжарить на углях до румяной корочки.
На весь экран
шаг 6
Кукуруза.Очистить початки от листьев.Смешать соевый соус и оливковое масло, при необходимости-подсолить. Смазать початки этим соусом и обжарить на решетке, периодически поворачивая и смазывая маринадом.
Кукуруза.Очистить початки от листьев.Смешать соевый соус и оливковое масло, при необходимости-подсолить. Смазать початки этим соусом и обжарить на решетке, периодически поворачивая и смазывая маринадом.
На весь экран
шаг 7
Картофель. В казане разогреть растительное масло,картофель заранее хорошо вымыть, не чистить, разрезать вдоль на 6 крупных долек, опустить в кипящее масло.Готовить до темной румяной корочки, ок. 15 мин., за 5 мин до готовности положить репчатый лук, порезаный крупными кольцами и жарить вместе.Выложить на бумажные салфетки, посолить.
Картофель. В казане разогреть растительное масло,картофель заранее хорошо вымыть, не чистить, разрезать вдоль на 6 крупных долек, опустить в кипящее масло.Готовить до темной румяной корочки, ок. 15 мин., за 5 мин до готовности положить репчатый лук, порезаный крупными кольцами и жарить вместе.Выложить на бумажные салфетки, посолить.
На весь экран
шаг 8
Рыба.Нарезать рыбу крупными кусками, посолить.Обжарить на углях.Если рыба свежая - получается так нежно и вкусно, что даже не хочется ничего добавлять.
Рыба.Нарезать рыбу крупными кусками, посолить.Обжарить на углях.Если рыба свежая - получается так нежно и вкусно, что даже не хочется ничего добавлять.
На весь экран
шаг 9
И подготовка и процесс приготовления происходят очень быстро и в удовольствие!Все блюда подавать горячими, цедро добавив любую зелень, ломтики лимона, и гранатовый соус к мясу.А если есть и хорошее красное вино-жизнь удалась! )))
И подготовка и процесс приготовления происходят очень быстро и в удовольствие!Все блюда подавать горячими, цедро добавив любую зелень, ломтики лимона, и гранатовый соус к мясу.А если есть и хорошее красное вино-жизнь удалась! )))
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
02.05.2017 21:19:52

хорошая подборка. Мы только грибы не заворачиваем никогда и кукурузу ни разу сырую не пробовала запекать.

Тата
Тата
05.07.2011 16:11:08

Как всё вкусно!Отличные рецепты!555

Анна
Анна
05.07.2011 12:27:08

Отличный пикник у Вас получился!5+1!Почему только все записывают в КК и даже голосов не оставляют?!Люди,имейте совесть!!!

перейти к шагам