+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
71518
5
Реклама

Мангал и казан на даче!

Мангал и казан на даче!
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Лето!Пикники и шашлыки-звучит многообещающе!Самое вкусное летом-приготовленное на огне.И не надо ограничиваться одним блюдом! ))
Ингредиенты
Люля-кебаб из баранины -
баранина филе - 500-600 гр
лук репчатый -2 гол
чеснок - 1 гол
соль, перец
фольга.
Грибы на огне -
шампиньоны - 15 шт
мойнез - 150 гр
чеснок - 2-3 зубчика
соль
фольга.
Креветки гриль -
хвосты креветок
лимон, кинза, мята, оливковое масло,
соль, перец.
Помидоры в ветчине -
помидоры черри+сыровяленая ветчина.
Рыба -
любая рыба, соль, специи.
Кукуруза -
початки кукурузы
соевый соус и оливковое масло-по 3 ст.л.
Картофель фри -
картофель, лук репчатый, масло растительное, соль.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Люля-кебаб.Лук и чеснок очистить и вместе с бараниной провернуть через мясорубку.Добавить соль и перец, замесить фарш.Слепить из фарша колбаску вокруг шампура.
Люля-кебаб.Лук и чеснок очистить и вместе с бараниной провернуть через мясорубку.Добавить соль и перец, замесить фарш.Слепить из фарша колбаску вокруг шампура.
На весь экран
Завернуть мясо в фольгу и плотно зажать края, так весь сок останется внутри.Жарить на мангале 15-20 мин.
Завернуть мясо в фольгу и плотно зажать края, так весь сок останется внутри.Жарить на мангале 15-20 мин.
На весь экран
Грибы.Шампиньоны вымыть и залить майонезом с давленым чесноком, если нужно-подсолить.Нинизать на тонкие шампуры, завернуть в фольгу, зажать края.Жарить на огне ок.15 мин.
Грибы.Шампиньоны вымыть и залить майонезом с давленым чесноком, если нужно-подсолить.Нинизать на тонкие шампуры, завернуть в фольгу, зажать края.Жарить на огне ок.15 мин.
На весь экран
Очищенные хвосты креветок заранее замариновать.Маринад-сок и цедра лимона,соль, перец, немного оливкового масла, рубленая зелень (я брала кинзу и мяту). Нанизать на деревянные шпажки и жарить на углях по 2-3 мин с каждой стороны.
Очищенные хвосты креветок заранее замариновать.Маринад-сок и цедра лимона,соль, перец, немного оливкового масла, рубленая зелень (я брала кинзу и мяту). Нанизать на деревянные шпажки и жарить на углях по 2-3 мин с каждой стороны.
На весь экран
Помидорчики черри обернуть кусочками ветчины (я брала сыровяленый хамон), нанизать на тонкий шампур и обжарить на углях до румяной корочки.
Помидорчики черри обернуть кусочками ветчины (я брала сыровяленый хамон), нанизать на тонкий шампур и обжарить на углях до румяной корочки.
На весь экран
Кукуруза.Очистить початки от листьев.Смешать соевый соус и оливковое масло, при необходимости-подсолить. Смазать початки этим соусом и обжарить на решетке, периодически поворачивая и смазывая маринадом.
Кукуруза.Очистить початки от листьев.Смешать соевый соус и оливковое масло, при необходимости-подсолить. Смазать початки этим соусом и обжарить на решетке, периодически поворачивая и смазывая маринадом.
На весь экран
Картофель. В казане разогреть растительное масло,картофель заранее хорошо вымыть, не чистить, разрезать вдоль на 6 крупных долек, опустить в кипящее масло.Готовить до темной румяной корочки, ок. 15 мин., за 5 мин до готовности положить репчатый лук, порезаный крупными кольцами и жарить вместе.Выложить на бумажные салфетки, посолить.
Картофель. В казане разогреть растительное масло,картофель заранее хорошо вымыть, не чистить, разрезать вдоль на 6 крупных долек, опустить в кипящее масло.Готовить до темной румяной корочки, ок. 15 мин., за 5 мин до готовности положить репчатый лук, порезаный крупными кольцами и жарить вместе.Выложить на бумажные салфетки, посолить.
На весь экран
Рыба.Нарезать рыбу крупными кусками, посолить.Обжарить на углях.Если рыба свежая - получается так нежно и вкусно, что даже не хочется ничего добавлять.
Рыба.Нарезать рыбу крупными кусками, посолить.Обжарить на углях.Если рыба свежая - получается так нежно и вкусно, что даже не хочется ничего добавлять.
На весь экран
И подготовка и процесс приготовления происходят очень быстро и в удовольствие!Все блюда подавать горячими, цедро добавив любую зелень, ломтики лимона, и гранатовый соус к мясу.А если есть и хорошее красное вино-жизнь удалась! )))
И подготовка и процесс приготовления происходят очень быстро и в удовольствие!Все блюда подавать горячими, цедро добавив любую зелень, ломтики лимона, и гранатовый соус к мясу.А если есть и хорошее красное вино-жизнь удалась! )))
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Elena1639
Elena1639
3 года назад

хорошая подборка. Мы только грибы не заворачиваем никогда и кукурузу ни разу сырую не пробовала запекать.

Тата
Тата
9 лет назад

Как всё вкусно!Отличные рецепты!555

Анна
Анна
9 лет назад

Отличный пикник у Вас получился!5+1!Почему только все записывают в КК и даже голосов не оставляют?!Люди,имейте совесть!!!