Кекс "Черничный"

Кекс "Черничный"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры115г
    143.75% от дневной нормы
  • Углеводы97г
    32.33% от дневной нормы
  • Калории1451кКал
    60.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. По одному ввести яйца и хорошо перемешать.
    Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. По одному ввести яйца и хорошо перемешать.
  • Шаг 1 Форму смазать маслом, выложить тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 мин.
    Форму смазать маслом, выложить тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 мин.
  • Шаг 1 Дать остыть в форме.
    Дать остыть в форме.
  • Шаг 1 Чернику посыпаем 1 ст.л. крахмала, добавляем в тесто и аккуратно перемешиваем.
    Чернику посыпаем 1 ст.л. крахмала, добавляем в тесто и аккуратно перемешиваем.
  • Шаг 1 Просеянную муку смешать с крахмалом, солью и разрыхлителем. Постепенно ввести в смесь и перемешать. Добавить молоко, перемешать.
    Просеянную муку смешать с крахмалом, солью и разрыхлителем. Постепенно ввести в смесь и перемешать. Добавить молоко, перемешать.
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Чудесный кекс!

    • Галиюша

       Кексик- объедение просто! Примите голос, Анна!

      • svetik7r

         Как думаете если чернику заменить вишней?

        • Лена

           5+1

          • Сима♥

             Вкусный и красивый кекс получился:))!

            Оставить комментарий