
Слоеный гречник
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- гречневая крупа4.0стакан
- чеснок3.0стакан
- сметана нежирная150.0мл
- яйцо2.0шт.
- сырпо вкусу
- соль1.0щепотка
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки32г35.56% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы126г42.00% от дневной нормы
- Калории750кКал31.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1грибы обжарить на сковороде, добавить чеснок, зелень продолжить обжаривать минут 10-15
- Шаг 1Приготовить соус: взбить яйцо, добавить соль, перец, сметану. хорошенько перемешать
- Шаг 1половину готовой гречневой каши выложите в смазанную маслом форму, полить соусом затем выложить слой грибов с чесноком и зеленью, и выложить оставшуюся кашу. Полить гречник соусом. Посыпать сыром
- Шаг 1Запекать в духовке 10-15 минут
Оценить522
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

И правда "гадость": холодец с таким мясом попросту не застынет

Сало — не "зло": оказалось, что оно способствует похудению

Одними пюре сыт не будешь: эксперт объяснила, что будет, если есть только жидкую и мягкую пищу















Комментарии
7делала гречку))) очень нежная получилась, вкусная и ароматная!!!)))
Мои дома гречку не любят вообще, как бы я не пыталась их накормить, а ее обожаю, вот и приходится варить только себе( буду пробовать ваш Вариант! Надеюсь им понравится! еще бы, здесь и грибы и сыр!!! Примите голос!
хорошие у тебя рецепты)5 и голос)
Вкусно..мммм..:)))!
Прикольно!