
Творожное желе с клубничным соусом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог4.0упаковка
- желатин1.0упаковка
- сахар ванильныйпо вкусу
- клубникапо вкусу
- сахарпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки160г177.78% от дневной нормы
- Жиры73г91.25% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории1384кКал57.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замачиваем желатин в холодной воде и отставляем в сторону.В миску кладем творог,добавляем сахар и ванильный сахар. - Шаг 1
К массе добавляем сливки,перемешиваем. - Шаг 1
С желатина сливаем воду и растапливаем. - Шаг 1
Растопленный желатин добавляем в творожную массу и все немного взбиваем. - Шаг 1
Готовую массу вливаем в креманки и ставим в холодильник застыть. - Шаг 1
Клубнику вместе с сахаром взбиваем в пюре и заливаем на остывшее желе.
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа
















Комментарии
4Забираю,очень интересный рецепт.
Замечательный десерт!+1
Творог,клубника и сливки=превосходное сочетание!:)
Вкуснятина! И очень необычно. Голосую и 5.