+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Орехово-творожные шарики с шоколадным соусом

Орехово-творожные шарики с шоколадным соусом
Орехово-творожные шарики с шоколадным соусом
Орехово-творожные шарики с шоколадным соусом
Орехово-творожные шарики с шоколадным соусом
Орехово-творожные шарики с шоколадным соусом
25663 ed4 square100
Орехово-творожные шарики с шоколадным соусом
Орехово-творожные шарики с шоколадным соусом
Орехово-творожные шарики с шоколадным соусом
Орехово-творожные шарики с шоколадным соусом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В первую очередь рецепт подойдет мамам, которые хотят накормить деток творогом, который они не хотят есть. Взрослые этим десертом себя могут тоже побаловать. Особенность вкуса сладко-соленый, так как арахис я брала соленый.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

творог( у меня 9%)-4 ст л
сгущенное молоко-1 ч л
орехи рубленные(смесь жаренный СОЛЕНЫЙ арахис и миндаль в равных пропорциях)-1/2 ст
сахар-1/2 ст
какао-1 ч л
вода- 70 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шарики вынуть из холодильника, полить их соусом, дать ему немного впитаться и поставить охлаждаться в холодильник (если силы воли хватит ждать).Хотя можно есть почти сразу, ну подождать минут 10, но после холодильника они вкуснее.
Шарики вынуть из холодильника, полить их соусом, дать ему немного впитаться и поставить охлаждаться в холодильник (если силы воли хватит ждать).Хотя можно есть почти сразу, ну подождать минут 10, но после холодильника они вкуснее.
На весь экран
шаг 2
Сварить соус. Для этого в сотейнике смешать сахар и какао, стремясь чтобы какао равномерно распределилось и было без комочков. Добавлять воду постепенно, все время размешивая. Нагреть и проварить смесь 1-2 минуты, помешивая.Снять с огня.Дать немного остыть(минут 5-7).
На весь экран
шаг 3
Орехи измельчить до нужной консистенции.Творог протереть через сито. Смешать сгущенное молоко и творог до однородной массы и добавлять орехи постепенно, вымешивая. Должна получиться густая масса. Поставить охлаждаться в холодильник минут на 7-10.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
21.07.2011 22:55:13

Безумно вкусный рецепт, была бы возможность - несколько раз оценку "5+" поставила бы! Даже муж, который творог вообще не любит, съел с аппетитом!Я в восторге!

volga
volga
23.07.2011 09:19:02
Юлия,

Всегда пожалуйста. Я рада что блюдо Вас понравилось.:)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
09.07.2011 01:24:18

Голосую, нравятся ваши шарики)+5

Сима♥
Сима♥
08.07.2011 17:36:17

И мне понравились шарики!:))Очень:)

volga
volga
08.07.2011 17:51:49
Сима♥,

Я очень рада! Приятного аппетита.

almarinika
almarinika
08.07.2011 16:48:43

очень понравились ваши шарики-пироженки!

volga
volga
08.07.2011 17:07:47
almarinika,

Благодарю, нам тоже очень нравится, долго в холодильнике не задерживаются, едва успевают немного охладиться.

Еlena_skor
Еlena_skor
08.07.2011 14:30:56

Моему чаду тоже рано какао со сгущенкой, но только этим его и можно заманить, все что в шоколоде и из морозилки это вкуснота:) мне тоже такой десерт по вкусу 5+1

volga
volga
08.07.2011 17:06:40
Еlena_skor,

Ну тогда себя пока радуйте, а будет сынишка постарше и его. Спасибо за оценку.

Показать еще комментарии