+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Орехово-творожные шарики с шоколадным соусом

Орехово-творожные шарики с шоколадным соусом
Орехово-творожные шарики с шоколадным соусом
Орехово-творожные шарики с шоколадным соусом
Орехово-творожные шарики с шоколадным соусом
Орехово-творожные шарики с шоколадным соусом
25663 ed4 square100
Орехово-творожные шарики с шоколадным соусом
Орехово-творожные шарики с шоколадным соусом
Орехово-творожные шарики с шоколадным соусом
Орехово-творожные шарики с шоколадным соусом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В первую очередь рецепт подойдет мамам, которые хотят накормить деток творогом, который они не хотят есть. Взрослые этим десертом себя могут тоже побаловать. Особенность вкуса сладко-соленый, так как арахис я брала соленый.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

творог( у меня 9%)-4 ст л
сгущенное молоко-1 ч л
орехи рубленные(смесь жаренный СОЛЕНЫЙ арахис и миндаль в равных пропорциях)-1/2 ст
сахар-1/2 ст
какао-1 ч л
вода- 70 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Шарики вынуть из холодильника, полить их соусом, дать ему немного впитаться и поставить охлаждаться в холодильник (если силы воли хватит ждать).Хотя можно есть почти сразу, ну подождать минут 10, но после холодильника они вкуснее.
Шарики вынуть из холодильника, полить их соусом, дать ему немного впитаться и поставить охлаждаться в холодильник (если силы воли хватит ждать).Хотя можно есть почти сразу, ну подождать минут 10, но после холодильника они вкуснее.
На весь экран
шаг 2
Сварить соус. Для этого в сотейнике смешать сахар и какао, стремясь чтобы какао равномерно распределилось и было без комочков. Добавлять воду постепенно, все время размешивая. Нагреть и проварить смесь 1-2 минуты, помешивая.Снять с огня.Дать немного остыть(минут 5-7).
На весь экран
шаг 3
Орехи измельчить до нужной консистенции.Творог протереть через сито. Смешать сгущенное молоко и творог до однородной массы и добавлять орехи постепенно, вымешивая. Должна получиться густая масса. Поставить охлаждаться в холодильник минут на 7-10.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
21.07.2011 22:55:13

Безумно вкусный рецепт, была бы возможность - несколько раз оценку "5+" поставила бы! Даже муж, который творог вообще не любит, съел с аппетитом!Я в восторге!

volga
volga
23.07.2011 09:19:02
Юлия,

Всегда пожалуйста. Я рада что блюдо Вас понравилось.:)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
09.07.2011 01:24:18

Голосую, нравятся ваши шарики)+5

Сима♥
Сима♥
08.07.2011 17:36:17

И мне понравились шарики!:))Очень:)

volga
volga
08.07.2011 17:51:49
Сима♥,

Я очень рада! Приятного аппетита.

almarinika
almarinika
08.07.2011 16:48:43

очень понравились ваши шарики-пироженки!

volga
volga
08.07.2011 17:07:47
almarinika,

Благодарю, нам тоже очень нравится, долго в холодильнике не задерживаются, едва успевают немного охладиться.

Еlena_skor
Еlena_skor
08.07.2011 14:30:56

Моему чаду тоже рано какао со сгущенкой, но только этим его и можно заманить, все что в шоколоде и из морозилки это вкуснота:) мне тоже такой десерт по вкусу 5+1

volga
volga
08.07.2011 17:06:40
Еlena_skor,

Ну тогда себя пока радуйте, а будет сынишка постарше и его. Спасибо за оценку.

Показать еще комментарии