
Семга, запеченная с творогом
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Если не получается свернуть семгу в бутон, сформируйте из творожной массы шарики и заверните каждый в пласт семги, остальное делайте по рецепту.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- семга филе на коже200.0г
- творог200.0упаковка
- яйцо1.0шт.
- чеснок1.0стакан
- оливковое масло1.0ст. л.
- тмин1.0щепотка
- соль1.0щепотка
- лук зеленыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки6728г7475.56% от дневной нормы
- Жиры3648г4560.00% от дневной нормы
- Углеводы814г271.33% от дневной нормы
- Калории64270кКал2677.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 11. Семгу освободить от косточек и кожи, затем нарезать ее тонкими пластами. 2. Творог протереть через сито, добавить в него натертый на мелкой терке чеснок, яйцо, тмин и посолить по вкусу, затем тщательно вымешать. 3. Пласты семги обернуть вокруг пальца в виде бутона розы и выложить на противень, а между слоями рыбы аккуратно проложить творожную массу, чтобы она разделяла пласты. 4. Посыпать рыбу фисташками, сбрызнуть маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
Оценить514
0
Автор рецепта
автор рецептасотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?

















Комментарии
7))) спасибо, напишите как получится.
Здорово,замечательный рецепт! Обязательно сделаю!!!
Очень приятно получать такие комментарии
Я еще не успела приготовить это блюдо, но у меня уже слюнки текут!!!
ШЕДЕВР!