
Торт - суфле "Персиковый"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Опять мое любимое суфле.) Случайно купила пару персиков и решила сделать с ними тортик.
И цвет и вкус тортика порадовал.) Теперь делюсь с вами.)
Пищевая ценность
- Белки16732г18591.11% от дневной нормы
- Жиры9031г11288.75% от дневной нормы
- Углеводы2273г757.67% от дневной нормы
- Калории160487кКал6686.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ввести желатин. Взбить. - Шаг 1Желатин залить горячей водой ( 50-70 мл.) Оставить на 10-15 минут.
- Шаг 1
Персики вымыть, удалить косточку. Измельчить в блендере до состояния пюре. - Шаг 1
Добавить персиковое пюре к творогу. Хорошо взбить. - Шаг 1
Дно разъемной форма закрыть пищевой пленкой. Вылить суфле в форму. Поставить в холодильник на 2-3 часа. - Шаг 1
Достать из холодильника, по бортикам формы, аккуратно пройтись тонким ножам. Выложить суфле на блюдо. - Шаг 1
Я решила попробовать сделать украшение из белого шоколада. Для этого нужно... Нарезать полосочки из пергаментной бумаги - Шаг 1
Растопить белый шоколад. - Шаг 1
Творог, сметану, сахар взбить в блендере. - Шаг 1
Приятного Вам аппетита.) - Шаг 1
Снять шоколад с пергамента. Аккуратно разрезать на кусочки и украсить ими торт. По желанию можно добавить ягоды и мяту. - Шаг 1
Переложить полоски с шоколадом на чистый пергамент. Поставить в холодильник на 5-10 минут.
Оценить584
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите



























Комментарии
34Оксаночка, ну вот и решилась я, всё-таки, на первый торт-мусс 😊 На фото то, что у меня получилось. Была маленькая растерянность во время приготовления с применением желатина. Дело в том, что у меня дома оказались пластинки желатина. И тут у меня случился ступор... Есть ли соотношение какое-то рассыпчатого желатина и пластинок.... Решила сделать на глаз. К моей радости торт застыл pooh_lol В связи с этим у меня возникли вопросы 😊 Существует ли действительно соотношение желатина рассыпчатого и пластинок? Теперь о вкусе... У меня получился явно вкус творога. Должно ли так быть? Если да, то чем можно было бы его перебить? Торт чудесный, очень нежный и вкусный. Спасибо!!! 🌷🌷🌷
Оксаночка, торт и вправду очень нежный, легкий ароматный! Буквально тает во рту! Добавила немного цедры мандарина и апельсина для придания легкого цитрусового аромата - нам очень понравилось! :) Большое Вам спасибо за рецепт и совет по поводу творога и желатина! Кстати, тортик делала в пропорции 2/3 творога + 1/3 сливочного творожного сыра, т.к. творог был 5%. Получилось очень даже ;)
Ксюша, персиковое суфле - это что-то!!!!!!! Что-то очень вкусное, ароматное и нежное! Я с фотоотчетом к тебе! Спасибо, дорогая!
Оксана, торт просто раздербанили! спасибо за рецепт!
5555555555555555555555