
Торт - суфле "Персиковый"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Опять мое любимое суфле.) Случайно купила пару персиков и решила сделать с ними тортик.
И цвет и вкус тортика порадовал.) Теперь делюсь с вами.)
Пищевая ценность
- Белки16732г18591.11% от дневной нормы
- Жиры9031г11288.75% от дневной нормы
- Углеводы2273г757.67% от дневной нормы
- Калории160487кКал6686.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ввести желатин. Взбить. - Шаг 1Желатин залить горячей водой ( 50-70 мл.) Оставить на 10-15 минут.
- Шаг 1
Персики вымыть, удалить косточку. Измельчить в блендере до состояния пюре. - Шаг 1
Добавить персиковое пюре к творогу. Хорошо взбить. - Шаг 1
Дно разъемной форма закрыть пищевой пленкой. Вылить суфле в форму. Поставить в холодильник на 2-3 часа. - Шаг 1
Достать из холодильника, по бортикам формы, аккуратно пройтись тонким ножам. Выложить суфле на блюдо. - Шаг 1
Я решила попробовать сделать украшение из белого шоколада. Для этого нужно... Нарезать полосочки из пергаментной бумаги - Шаг 1
Растопить белый шоколад. - Шаг 1
Творог, сметану, сахар взбить в блендере. - Шаг 1
Приятного Вам аппетита.) - Шаг 1
Снять шоколад с пергамента. Аккуратно разрезать на кусочки и украсить ими торт. По желанию можно добавить ягоды и мяту. - Шаг 1
Переложить полоски с шоколадом на чистый пергамент. Поставить в холодильник на 5-10 минут.
Оценить584
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Посыпка не "сбежит" с печенья: лайфхак от кулинарного эксперта по созданию красивых десертов

Без долгой варки: как приготовить свеклу для салата за 15 минут

Стоматолог объяснил, почему после шампанского начинают болеть зубы































Комментарии
34Оксаночка, ну вот и решилась я, всё-таки, на первый торт-мусс 😊 На фото то, что у меня получилось. Была маленькая растерянность во время приготовления с применением желатина. Дело в том, что у меня дома оказались пластинки желатина. И тут у меня случился ступор... Есть ли соотношение какое-то рассыпчатого желатина и пластинок.... Решила сделать на глаз. К моей радости торт застыл pooh_lol В связи с этим у меня возникли вопросы 😊 Существует ли действительно соотношение желатина рассыпчатого и пластинок? Теперь о вкусе... У меня получился явно вкус творога. Должно ли так быть? Если да, то чем можно было бы его перебить? Торт чудесный, очень нежный и вкусный. Спасибо!!! 🌷🌷🌷
Оксаночка, торт и вправду очень нежный, легкий ароматный! Буквально тает во рту! Добавила немного цедры мандарина и апельсина для придания легкого цитрусового аромата - нам очень понравилось! :) Большое Вам спасибо за рецепт и совет по поводу творога и желатина! Кстати, тортик делала в пропорции 2/3 творога + 1/3 сливочного творожного сыра, т.к. творог был 5%. Получилось очень даже ;)
Ксюша, персиковое суфле - это что-то!!!!!!! Что-то очень вкусное, ароматное и нежное! Я с фотоотчетом к тебе! Спасибо, дорогая!
Оксана, торт просто раздербанили! спасибо за рецепт!
5555555555555555555555