Торт - суфле "Персиковый"

Торт - суфле "Персиковый"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Опять мое любимое суфле.) Случайно купила пару персиков и решила сделать с ними тортик. И цвет и вкус тортика порадовал.) Теперь делюсь с вами.)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16732г
    18591.11% от дневной нормы
  • Жиры9031г
    11288.75% от дневной нормы
  • Углеводы2273г
    757.67% от дневной нормы
  • Калории160487кКал
    6686.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сима♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сима♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ленор
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
♥ОЛЯ :)♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
♥ОЛЯ :)♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Яна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Яна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Иринка

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Ввести желатин. Взбить.
    Ввести желатин. Взбить.
  • Шаг 1
    Желатин залить горячей водой ( 50-70 мл.) Оставить на 10-15 минут.
  • Шаг 1 Персики вымыть, удалить косточку. Измельчить в блендере до состояния пюре.
    Персики вымыть, удалить косточку. Измельчить в блендере до состояния пюре.
  • Шаг 1 Добавить персиковое пюре к творогу.
Хорошо взбить.
    Добавить персиковое пюре к творогу. Хорошо взбить.
  • Шаг 1 Дно разъемной форма закрыть пищевой пленкой.
Вылить суфле в форму.
Поставить в холодильник на 2-3 часа.
    Дно разъемной форма закрыть пищевой пленкой. Вылить суфле в форму. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
  • Шаг 1 Достать из холодильника, по бортикам формы, аккуратно пройтись тонким ножам. Выложить суфле на блюдо.
    Достать из холодильника, по бортикам формы, аккуратно пройтись тонким ножам. Выложить суфле на блюдо.
  • Шаг 1 Я решила попробовать сделать украшение из белого шоколада. 
Для этого нужно...
Нарезать полосочки из пергаментной бумаги
    Я решила попробовать сделать украшение из белого шоколада. Для этого нужно... Нарезать полосочки из пергаментной бумаги
  • Шаг 1 Растопить белый шоколад.
    Растопить белый шоколад.
  • Шаг 1 Творог, сметану, сахар взбить в блендере.
    Творог, сметану, сахар взбить в блендере.
  • Шаг 1 Приятного Вам аппетита.)
    Приятного Вам аппетита.)
  • Шаг 1 Снять шоколад с пергамента. Аккуратно разрезать на кусочки и украсить ими торт.
По желанию можно добавить ягоды и мяту.
    Снять шоколад с пергамента. Аккуратно разрезать на кусочки и украсить ими торт. По желанию можно добавить ягоды и мяту.
  • Шаг 1 Переложить полоски с шоколадом на чистый пергамент.
Поставить в холодильник на 5-10 минут.
    Переложить полоски с шоколадом на чистый пергамент. Поставить в холодильник на 5-10 минут.
Оценить584
0

Автор рецепта

ОксанкаОксанка,автор рецепта
Сейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет. У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))). Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно! Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!! Я очень буду рада общению, со всеми Вами! http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Иринка

     Оксаночка, ну вот и решилась я, всё-таки, на первый торт-мусс 😊 На фото то, что у меня получилось. Была маленькая растерянность во время приготовления с применением желатина. Дело в том, что у меня дома оказались пластинки желатина. И тут у меня случился ступор... Есть ли соотношение какое-то рассыпчатого желатина и пластинок.... Решила сделать на глаз. К моей радости торт застыл pooh_lol В связи с этим у меня возникли вопросы 😊 Существует ли действительно соотношение желатина рассыпчатого и пластинок? Теперь о вкусе... У меня получился явно вкус творога. Должно ли так быть? Если да, то чем можно было бы его перебить? Торт чудесный, очень нежный и вкусный. Спасибо!!! 🌷🌷🌷

    • Яна

       Оксаночка, торт и вправду очень нежный, легкий ароматный! Буквально тает во рту! Добавила немного цедры мандарина и апельсина для придания легкого цитрусового аромата - нам очень понравилось! :) Большое Вам спасибо за рецепт и совет по поводу творога и желатина! Кстати, тортик делала в пропорции 2/3 творога + 1/3 сливочного творожного сыра, т.к. творог был 5%. Получилось очень даже ;)

      •  ♥ОЛЯ :)♥

         Ксюша, персиковое суфле - это что-то!!!!!!! Что-то очень вкусное, ароматное и нежное! Я с фотоотчетом к тебе! Спасибо, дорогая!

        • Маша

           Оксана, торт просто раздербанили! спасибо за рецепт!

          • Ирада

             5555555555555555555555

            Оставить комментарий