Сливочное масло, ванилин и сахар растопить в молоке. Замочить изюм в кипятке на 2-3 минуты, промыть, просушить. Муку смешать с солью, дрожжами. Остывшее молоко и изюм добавить в муку и замесить тесто. Оставить на 5-10 минут, ещё раз вымесить, оставить минимум на 40 минут (максимум до 2 часов).
Плюшки прелестные!:)
Спасибо Симочка:)))
Какие интересные плюшки 5баллов+голос 30-ый!!!
Спасиииииииииииибо!!!:)))
Для меня это тоже запах и вкус детства,спасибо большое и пребольшое!Очень вкусно.
Ой, как Вы меня обрадовали:))) Здорово:))) Теперь вот для детей пеку:))) Вам спасибо:)))))))
отлично!! очень нравятся)
Спасибо:)))
ВКУСНО))))))))))))))))))))
Спасибо:)))