+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
89436
2
Реклама

Мятный мини-чизкейк (Tescoma)

Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

А у Вас есть повод для изысканного, нежнейшего и романтического десерта?! В подарок самым любимым! :)
Ингредиенты
25 г печенья
15 г сливочного масла
140 г творожного сыра
3 ч.л. сахара
25 мл сока мяты
50 г сливок 33%
ванилин
3 г желатина
3 ст.л. молока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Желатин замочить в молоке до набухания, затем нагреть до растворения кристаллов желатина, снять с огня. Творожный сыр смешать с сахаром и соком мяты, до полного растворения кристаллов сахара.
Желатин замочить в молоке до набухания, затем нагреть до растворения кристаллов желатина, снять с огня. Творожный сыр смешать с сахаром и соком мяты, до полного растворения кристаллов сахара.
На весь экран
Сливки взбить с ванилином, добавить в мятную сырную массу, перемешать, затем добавить теплый желатин. Все тщательно перемешать.
Сливки взбить с ванилином, добавить в мятную сырную массу, перемешать, затем добавить теплый желатин. Все тщательно перемешать.
На весь экран
На основу из печенья выложить сырную массу, поставить в холодильник до застывания. Перед подачей десерт вынуть из формы, украсить по желанию.
На основу из печенья выложить сырную массу, поставить в холодильник до застывания. Перед подачей десерт вынуть из формы, украсить по желанию.
На весь экран
Для основы чизкейка измельчить печенье в блендере.
Для основы чизкейка измельчить печенье в блендере.
На весь экран
Форму для десерта застелить пищевой пленкой, выложить основу из печенья.
Форму для десерта застелить пищевой пленкой, выложить основу из печенья.
На весь экран
Добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
Добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(69)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 76
Отправить
Милена
Милена
9 лет назад

Мраморный кейк получился!очень необычно!+5+1!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Милена,

Спасибо, Милена! :)

Ева
Ева
9 лет назад

Олечка, ну так КРАСИВО и нежно, а главное, трогательно! Я вас поздравляю! и желаю как можно больше поводов для таких вот десертов в кругу только самых любимых) 5+1!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Ева,

Спасибо, дорогая! :))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Оля!Голосую!Очень нежно,красиво и бесподобно украшено***** и запись в МКК.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо большое! :)

Галиюша
Галиюша
9 лет назад

Оленька, прими мой 60 голос за мятно-творожное чудо!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Галиюша,

Спасибо, Галиюша! :)

Gertruda
Gertruda
9 лет назад

Не могу пройти мимо такого чуда! 5! Голосую!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Gertruda,

Спасибо, Елена! :)

Показать еще комментарии