+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Патиссоны с мясной начинкой.

Патиссоны с мясной начинкой.
Патиссоны с мясной начинкой.
Патиссоны с мясной начинкой.
Патиссоны с мясной начинкой.
Патиссоны с мясной начинкой.
25861 ed4 square100
Патиссоны с мясной начинкой.
Патиссоны с мясной начинкой.
Патиссоны с мясной начинкой.
Патиссоны с мясной начинкой.
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вот и патиссончики поспели на огороде.Предлагая очень вкусный ужин.Приятного аппетита!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

патиссоны-7шт.среднего размера
мясной фарш-500гр.
луковица-1шт.большая
морковь-2шт.больших
сыр-7 пластинок
помидор-1шт.большой
чеснок-2дольки
укроп,петрушка
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Выпекать 5-10минут (пока не начнет плавится сыр.Вытянув с духовке украсить зеленью.Подавать со сметаной и свежими овощами.
Выпекать 5-10минут (пока не начнет плавится сыр.Вытянув с духовке украсить зеленью.Подавать со сметаной и свежими овощами.
На весь экран
шаг 2
А на помидор укладываем пласт сыра.
А на помидор укладываем пласт сыра.
На весь экран
шаг 3
Затем каждый накрываем кружком помидора.
Затем каждый накрываем кружком помидора.
На весь экран
шаг 4
Готовой начинкой наполняем патиссоны хорошо заполняя пустоты.Выкладывая их на противень застеленную фольгой.
Готовой начинкой наполняем патиссоны хорошо заполняя пустоты.Выкладывая их на противень застеленную фольгой.
На весь экран
шаг 5
К готовой начинке добавили ещё мелко порезанную мякоть с патиссонов и хорошо перемешали.
К готовой начинке добавили ещё мелко порезанную мякоть с патиссонов и хорошо перемешали.
На весь экран
шаг 6
На сковороде поджариваем мелко порезанный лук,добавляем натертую на терке морковь.Когда зажарка поджарилась добавляем к ней фарш и поджариваем,протушиваем до готовности,посолили,поперчили.За минуту добавляем мелко натертый чеснок и мелко нарезанную зелень
На сковороде поджариваем мелко порезанный лук,добавляем натертую на терке морковь.Когда зажарка поджарилась добавляем к ней фарш и поджариваем,протушиваем до готовности,посолили,поперчили.За минуту добавляем мелко натертый чеснок и мелко нарезанную зелень
На весь экран
шаг 7
Патиссоны проварить в подсоленной воде до готовности.(но только не переварить!!!,проверяйте ножичком и как только станут чуть мягкими значить готовы)Остудить.Срезать немного верхушки и с помощью чайной ложки удалить часть мякоти из патиссонов(семячки выбросить,а мякоть мелко порезать и потом добавить её к начинке)
Патиссоны проварить в подсоленной воде до готовности.(но только не переварить!!!,проверяйте ножичком и как только станут чуть мягкими значить готовы)Остудить.Срезать немного верхушки и с помощью чайной ложки удалить часть мякоти из патиссонов(семячки выбросить,а мякоть мелко порезать и потом добавить её к начинке)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12.07.2011 23:30:10

Какие красивые патиссончики - корзиночки!Голосую и ***** за красоту и вкус.Запись в МКК.

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
12.07.2011 23:45:18
ЕЛЕНА,

Спасибо,милая Леночка :)))))))))

Sashen'ka
Sashen'ka
12.07.2011 23:12:01

патисончики прекрасные...жду кода на моих грядках созреют..))+5+1

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
12.07.2011 23:44:41
Sashen'ka,

Спасибо,Сашенька;)

Еlena_skor
Еlena_skor
12.07.2011 14:30:42

Красивая подача:)

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
12.07.2011 23:43:33
Еlena_skor,

Спасибо,Елена!!!Старалась :)

Сима♥
Сима♥
12.07.2011 09:30:17

Замечательно получилось:)!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
12.07.2011 23:42:51
Сима♥,

Спасибо,Симочка ;)!!!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12.07.2011 08:36:37

Любочка,за красоту(хотя я мясо и не ем)голосую за патиссоты+5!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
12.07.2011 23:42:17
Сюрреалистичная,

Заремочка,спасибо:) Хочу с тобой поделиться,такие патиссоны ещё можно делать с овощной начинкой ;)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12.07.2011 23:44:39
Liebe&Любовь ,

Любочка,спасибо за совет,осталось дело за малым,дождаться когда к нам привезут патиссоны)

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
12.07.2011 23:47:15
Сюрреалистичная,

Да,конечно в этом плане вам сложнее :(((

Показать еще комментарии