
Патиссоны с мясной начинкой.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вот и патиссончики поспели на огороде.Предлагая очень вкусный ужин.Приятного аппетита!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фарш мясной500.0г
- чеснок2.0зубчик
- мясной фарш500.0г
Пищевая ценность
- Белки25г27.78% от дневной нормы
- Жиры32г40.00% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории412кКал17.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Выпекать 5-10минут (пока не начнет плавится сыр.Вытянув с духовке украсить зеленью.Подавать со сметаной и свежими овощами. - Шаг 1
Патиссоны проварить в подсоленной воде до готовности.(но только не переварить!!!,проверяйте ножичком и как только станут чуть мягкими значить готовы)Остудить.Срезать немного верхушки и с помощью чайной ложки удалить часть мякоти из патиссонов(семячки выбросить,а мякоть мелко порезать и потом добавить её к начинке) - Шаг 1
А на помидор укладываем пласт сыра. - Шаг 1
На сковороде поджариваем мелко порезанный лук,добавляем натертую на терке морковь.Когда зажарка поджарилась добавляем к ней фарш и поджариваем,протушиваем до готовности,посолили,поперчили.За минуту добавляем мелко натертый чеснок и мелко нарезанную зелень - Шаг 1
Готовой начинкой наполняем патиссоны хорошо заполняя пустоты.Выкладывая их на противень застеленную фольгой. - Шаг 1
Затем каждый накрываем кружком помидора. - Шаг 1
К готовой начинке добавили ещё мелко порезанную мякоть с патиссонов и хорошо перемешали.
Оценить517
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ замужем,за прекрасным мужчиной,воспитываю сынулю и малютку дочурку.Очень люблю готовить для них и гостей различные вкусности.Так же люблю фотографировать,путешествовать,шить,люблю животных и просто радоваться жизни :)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Минпромторг предложил проводить в России собственный Октоберфест

Можно ли выносить еду на балкон: где хранить новогодние блюда, если холодильник забит?

Новогодняя ароматерапия: эксперты программы "О самом главном" рассказали о самых популярных зимних специях

















Комментарии
9Какие красивые патиссончики - корзиночки!Голосую и ***** за красоту и вкус.Запись в МКК.
патисончики прекрасные...жду кода на моих грядках созреют..))+5+1
Красивая подача:)
Замечательно получилось:)!
Любочка,за красоту(хотя я мясо и не ем)голосую за патиссоты+5!