+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
75862
2
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
43
110164
10
Реклама
Реклама

Пирожные со сливками

Пирожные со сливками
Пирожные со сливками
Пирожные со сливками
25958 ed4 square100
Пирожные со сливками
Пирожные со сливками
Рецепт на:
25 персон
 
ОПИСАНИЕ
Любителям клубнички и взбитых сливок добавляю еще один рецепт. Эти пирожные я делала впервые по рецепту из журнала. Очень подходит отметить окончание урожая этой замечательной и полезной ягодки.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
150 г. сахара
1/2 пакетика ванильного сахара
200 г. сливочного масла
250 г. муки
3 яйца
1/2 пакетика разрыхлителя
50 мл. молока
Украшение:
сливки
клубника
шоколад
Начинка:
12 г. желатина
500 г. клубники
200 г. клубничного конфитюра
(у меня клубничное варенье)
1/2 лимона
500 г. творога
100 г. сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
800 мл. сливок

Вам также пригодится
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
638 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Маршмеллоу классическое
128 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
280 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Выложить крем на корж. Поставить на ночь в холодильник. Оформить пирожные: Взбить сливки, положить их в кондитерский мешочек и выложить полосками по диагонали. Украсить крошкой шоколада и половинками ягод. Разрезать на куски. Приятного чаепития!!!
Выложить крем на корж. Поставить на ночь в холодильник. Оформить пирожные: Взбить сливки, положить их в кондитерский мешочек и выложить полосками по диагонали. Украсить крошкой шоколада и половинками ягод. Разрезать на куски. Приятного чаепития!!!
На весь экран
шаг 2
Когда творожная масса начнет застывать, перемешать ее со сливками.
Когда творожная масса начнет застывать, перемешать ее со сливками.
На весь экран
шаг 3
Отжать сок лимона.Перемешать его с протертым через сито творогом, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Желатин распустить и перемешать с творожным кремом. Добавить клубнику с вареньем и поставить в холодильник. Взбить сливки.
Отжать сок лимона.Перемешать его с протертым через сито творогом, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Желатин распустить и перемешать с творожным кремом. Добавить клубнику с вареньем и поставить в холодильник. Взбить сливки.
На весь экран
шаг 4
3. Готовим начинку:замочить желатин. Клубнику мелко нарезать. Смешать клубнику с вареньем и кипятить 2 мин. Дать массе остыть.
3. Готовим начинку:замочить желатин. Клубнику мелко нарезать. Смешать клубнику с вареньем и кипятить 2 мин. Дать массе остыть.
На весь экран
шаг 5
2. Выстелить противень бумагой. Намазать на нее тесто и выпекать 30 мин. при 170С. Дать остыть.
2. Выстелить противень бумагой. Намазать на нее тесто и выпекать 30 мин. при 170С. Дать остыть.
На весь экран
шаг 6
1. Приготовить тесто: взбить масло, сахар и ванильный сахар. Добавляя по одному, перемешать с яйцами. Соединить муку с разрыхлителем и, вливая молоко, перемешать с массой.
1. Приготовить тесто: взбить масло, сахар и ванильный сахар. Добавляя по одному, перемешать с яйцами. Соединить муку с разрыхлителем и, вливая молоко, перемешать с массой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Галиюша
Галиюша
14.07.2011 23:39:33

ой как я такое люблю, обожаю прям! Спасибо, Ириша, аж глаз радуется, все так красивоо и вкусно! ПРИМИ МОЙ ГОЛОС!

Иришка
Иришка
15.07.2011 06:51:25
Галиюша,

Спасибо, старалась.

Иришка
Иришка
14.07.2011 19:56:16

Спасибо за комментарии!

Natalia♥
Natalia♥
14.07.2011 14:34:57

Завлекательно:) 5+1 (😎

Юрий
Юрий
14.07.2011 13:28:27

Очень вкусно)))5+1

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
14.07.2011 11:04:42

Очень классное пирожное: красивое, вкусно! 5 и голос

Показать еще комментарии