Пирожные со сливками

Пирожные со сливками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Любителям клубнички и взбитых сливок добавляю еще один рецепт. Эти пирожные я делала впервые по рецепту из журнала. Очень подходит отметить окончание урожая этой замечательной и полезной ягодки.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки671г
    745.56% от дневной нормы
  • Жиры368г
    460.00% от дневной нормы
  • Углеводы101г
    33.67% от дневной нормы
  • Калории6521кКал
    271.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 3. Готовим начинку:замочить желатин. Клубнику мелко нарезать. Смешать клубнику с вареньем и кипятить 2 мин. Дать массе остыть.
    3. Готовим начинку:замочить желатин. Клубнику мелко нарезать. Смешать клубнику с вареньем и кипятить 2 мин. Дать массе остыть.
  • Шаг 1 1. Приготовить тесто: взбить масло, сахар и ванильный сахар. Добавляя по одному, перемешать с яйцами. Соединить муку с разрыхлителем и, вливая молоко, перемешать с массой.
    1. Приготовить тесто: взбить масло, сахар и ванильный сахар. Добавляя по одному, перемешать с яйцами. Соединить муку с разрыхлителем и, вливая молоко, перемешать с массой.
  • Шаг 1 2. Выстелить противень бумагой. Намазать на нее тесто и выпекать 30 мин. при 170С. Дать остыть.
    2. Выстелить противень бумагой. Намазать на нее тесто и выпекать 30 мин. при 170С. Дать остыть.
  • Шаг 1 Отжать сок лимона.Перемешать его с протертым через сито творогом, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Желатин распустить и перемешать с творожным кремом. Добавить клубнику с вареньем и поставить в холодильник. Взбить сливки.
    Отжать сок лимона.Перемешать его с протертым через сито творогом, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Желатин распустить и перемешать с творожным кремом. Добавить клубнику с вареньем и поставить в холодильник. Взбить сливки.
  • Шаг 1 Когда творожная масса начнет застывать, перемешать ее со сливками.
    Когда творожная масса начнет застывать, перемешать ее со сливками.
  • Шаг 1 Выложить крем на корж. Поставить на ночь в холодильник. Оформить пирожные: Взбить сливки, положить их в кондитерский мешочек и выложить полосками по диагонали. Украсить крошкой шоколада и половинками ягод. Разрезать на куски. Приятного чаепития!!!
    Выложить крем на корж. Поставить на ночь в холодильник. Оформить пирожные: Взбить сливки, положить их в кондитерский мешочек и выложить полосками по диагонали. Украсить крошкой шоколада и половинками ягод. Разрезать на куски. Приятного чаепития!!!
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Галиюша

     ой как я такое люблю, обожаю прям! Спасибо, Ириша, аж глаз радуется, все так красивоо и вкусно! ПРИМИ МОЙ ГОЛОС!

    • Иришка
      ИришкаАвтор рецепта

       Спасибо за комментарии!

      • Natalia♥

         Завлекательно:) 5+1 (😎

        • Юрий

           Очень вкусно)))5+1

          •  ♥ОЛЯ :)♥

             Очень классное пирожное: красивое, вкусно! 5 и голос

            Оставить комментарий