+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожные со сливками

Пирожные со сливками
Пирожные со сливками
Пирожные со сливками
25958 ed4 square100
Пирожные со сливками
Пирожные со сливками
Рецепт на:
25 персон
 
ОПИСАНИЕ
Любителям клубнички и взбитых сливок добавляю еще один рецепт. Эти пирожные я делала впервые по рецепту из журнала. Очень подходит отметить окончание урожая этой замечательной и полезной ягодки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
150 г. сахара
1/2 пакетика ванильного сахара
200 г. сливочного масла
250 г. муки
3 яйца
1/2 пакетика разрыхлителя
50 мл. молока
Украшение:
сливки
клубника
шоколад
Начинка:
12 г. желатина
500 г. клубники
200 г. клубничного конфитюра
(у меня клубничное варенье)
1/2 лимона
500 г. творога
100 г. сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
800 мл. сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выложить крем на корж. Поставить на ночь в холодильник. Оформить пирожные: Взбить сливки, положить их в кондитерский мешочек и выложить полосками по диагонали. Украсить крошкой шоколада и половинками ягод. Разрезать на куски. Приятного чаепития!!!
Выложить крем на корж. Поставить на ночь в холодильник. Оформить пирожные: Взбить сливки, положить их в кондитерский мешочек и выложить полосками по диагонали. Украсить крошкой шоколада и половинками ягод. Разрезать на куски. Приятного чаепития!!!
На весь экран
шаг 2
Когда творожная масса начнет застывать, перемешать ее со сливками.
Когда творожная масса начнет застывать, перемешать ее со сливками.
На весь экран
шаг 3
Отжать сок лимона.Перемешать его с протертым через сито творогом, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Желатин распустить и перемешать с творожным кремом. Добавить клубнику с вареньем и поставить в холодильник. Взбить сливки.
Отжать сок лимона.Перемешать его с протертым через сито творогом, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Желатин распустить и перемешать с творожным кремом. Добавить клубнику с вареньем и поставить в холодильник. Взбить сливки.
На весь экран
шаг 4
3. Готовим начинку:замочить желатин. Клубнику мелко нарезать. Смешать клубнику с вареньем и кипятить 2 мин. Дать массе остыть.
3. Готовим начинку:замочить желатин. Клубнику мелко нарезать. Смешать клубнику с вареньем и кипятить 2 мин. Дать массе остыть.
На весь экран
шаг 5
2. Выстелить противень бумагой. Намазать на нее тесто и выпекать 30 мин. при 170С. Дать остыть.
2. Выстелить противень бумагой. Намазать на нее тесто и выпекать 30 мин. при 170С. Дать остыть.
На весь экран
шаг 6
1. Приготовить тесто: взбить масло, сахар и ванильный сахар. Добавляя по одному, перемешать с яйцами. Соединить муку с разрыхлителем и, вливая молоко, перемешать с массой.
1. Приготовить тесто: взбить масло, сахар и ванильный сахар. Добавляя по одному, перемешать с яйцами. Соединить муку с разрыхлителем и, вливая молоко, перемешать с массой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Галиюша
Галиюша
14.07.2011 23:39:33

ой как я такое люблю, обожаю прям! Спасибо, Ириша, аж глаз радуется, все так красивоо и вкусно! ПРИМИ МОЙ ГОЛОС!

Иришка
Иришка
15.07.2011 06:51:25
Галиюша,

Спасибо, старалась.

Иришка
Иришка
14.07.2011 19:56:16

Спасибо за комментарии!

Natalia♥
Natalia♥
14.07.2011 14:34:57

Завлекательно:) 5+1 (😎

Юрий
Юрий
14.07.2011 13:28:27

Очень вкусно)))5+1

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
14.07.2011 11:04:42

Очень классное пирожное: красивое, вкусно! 5 и голос

Показать еще комментарии