
Пирожные со сливками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Любителям клубнички и взбитых сливок добавляю еще один рецепт. Эти пирожные я делала впервые по рецепту из журнала. Очень подходит отметить окончание урожая этой замечательной и полезной ягодки.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар150.0г
- сахар ванильный0.5
- масло сливочное200.0г
- мука250.0г
- яйцо3.0шт.
- разрыхлитель0.5
- молоко50.0мл
- желатин12.0г
- конфитюр200.0г
- лимоны0.5шт.
- творог500.0упаковка
- сахарная пудра100.0г
- сливкипо вкусу
- клубникапо вкусу
- шоколадпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки671г745.56% от дневной нормы
- Жиры368г460.00% от дневной нормы
- Углеводы101г33.67% от дневной нормы
- Калории6521кКал271.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
3. Готовим начинку:замочить желатин. Клубнику мелко нарезать. Смешать клубнику с вареньем и кипятить 2 мин. Дать массе остыть. - Шаг 1
1. Приготовить тесто: взбить масло, сахар и ванильный сахар. Добавляя по одному, перемешать с яйцами. Соединить муку с разрыхлителем и, вливая молоко, перемешать с массой. - Шаг 1
2. Выстелить противень бумагой. Намазать на нее тесто и выпекать 30 мин. при 170С. Дать остыть. - Шаг 1
Отжать сок лимона.Перемешать его с протертым через сито творогом, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Желатин распустить и перемешать с творожным кремом. Добавить клубнику с вареньем и поставить в холодильник. Взбить сливки. - Шаг 1
Когда творожная масса начнет застывать, перемешать ее со сливками. - Шаг 1
Выложить крем на корж. Поставить на ночь в холодильник. Оформить пирожные: Взбить сливки, положить их в кондитерский мешочек и выложить полосками по диагонали. Украсить крошкой шоколада и половинками ягод. Разрезать на куски. Приятного чаепития!!!
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%
















Комментарии
7ой как я такое люблю, обожаю прям! Спасибо, Ириша, аж глаз радуется, все так красивоо и вкусно! ПРИМИ МОЙ ГОЛОС!
Спасибо за комментарии!
Завлекательно:) 5+1 (😎
Очень вкусно)))5+1
Очень классное пирожное: красивое, вкусно! 5 и голос