+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Десерт" Ягодная пирамидка"

Десерт" Ягодная пирамидка"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень простой и легкий десерт, подходит как и взрослым так и детям!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

творог 2% 100 гр
сметана 100 гр 25%
сахар 50 гр(если детям то советую фруктозу)
готовый бисквитный корж
желатин
ягоды

Вам также пригодится
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
987 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
1151 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
602 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
285 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
282 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Маршмеллоу классическое
128 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
539 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Вам также пригодится
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
-15%
1151 ₽
1354
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
285 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
в корзину
-15%
363 ₽
427
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
282 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
желатин замочить в стакане воды на 40 мин, потом нагреть не доводя до кипения, остудить!
На весь экран
шаг 2
творог, сахар , сметану взбить в блендере до однородной массы!
На весь экран
шаг 3
в творожную массу добавить желатин и еще раз все смешать!эту массу перелить в красивый бокал( у меня был рефреный в виде пирамидки) и поставить в холодильник до полного застывания
На весь экран
шаг 4
когда суфле застыло, готовим десерт, из бисквитного коржа вырезаем круг диаметром со стакан в котором находиться наше суфле, берем стакан с суфле, опускаем его в теплую воду на несколько секунд, чтоб суфле отошло от стенок стакана,и быстро переворачиваем стакан на бисквитный корж, получилась пирамидка, украшаем ягодами десерт готов!
когда суфле застыло, готовим десерт, из бисквитного коржа вырезаем круг диаметром со стакан в котором находиться наше суфле, берем стакан с суфле, опускаем его в теплую воду на несколько секунд, чтоб суфле отошло от стенок стакана,и быстро переворачиваем стакан на бисквитный корж, получилась пирамидка, украшаем ягодами десерт готов!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
16.07.2011 14:04:51

не могу пройти мимо суфле. Это моя любовь!!! 5+1

Галиюша
Галиюша
16.07.2011 13:40:12

да, очень полезно и вкусно! Примите голос! и фото красивое))10-я я!

Маргаритка*
Маргаритка*
16.07.2011 13:40:51
Галиюша,

спасибо рада что понравилось

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
16.07.2011 08:13:00

Нарядная башенка:)))5+1

Маргаритка*
Маргаритка*
16.07.2011 08:52:09
Lyudmilae
Lyudmilae
15.07.2011 19:55:23

Какая красивая и вкусная башенка!

Маргаритка*
Маргаритка*
15.07.2011 20:16:47
Lyudmilae,

спасибо

novomir51
novomir51
15.07.2011 18:38:08

Замечательный десерт!!! Спасибо! Но сколько желатина надо?

Маргаритка*
Маргаритка*
15.07.2011 20:16:39
novomir51,

1 ст ложка на стакан воды

Показать еще комментарии
перейти к шагам